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7月は多少のスケジュール変更があり、月〜木曜まで毎日クラスがあるので
今年のバースデーディナーは前週の週末(7/9)にしました♪
この前日にはNJに住む友人夫婦宅に遊びに行きがてら
Mitsuwaにも寄ってきたのでシーフード多め
それでは今年のマイバースデーおうちごはん、スタートです🎉🎉🎉
はい、ではお料理の紹介いきまーす。
下はたっぷりのベイビースピナッチ、そしてトッピングは右から
紫キャベツ、ビーツ、ブルーベリー、エビ、トマト、マンゴー、アボカド。
これだけでも十分レインボーだけど・・・
![くるくる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/107.png)
こちらはドラゴンフルーツとオリーブオイル、アップルサイダーヴィネガー、
ライム果汁、蜂蜜、岩塩、ブラックペッパーをブレンドしたもの。
この鮮やかなピンクをドレッシングに使ったら絶対可愛い、と
ドレッシングファーストで考案したトロピカルコブサラダ。
これが見た目だけじゃなく本当に美味しかったの
普段サラダをモリモリ食べるタイプではない旦那くんが私より食べたくらい!
シャンパンは私の名前が入ったAyalaのBlanc de Blancs🥂
くどいイースト香むんむんではなく爽やかで夏にぴったりで美味しい!
ボトルが空になった写真しかないことからもどうかお察しください。笑
![えー?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/070.png)
![もやもや](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/102.png)
![もやもや](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/102.png)
![もやもや](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/102.png)
![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
キャビアと卵の王道Egg on Eggのファーストバイトをパクッとしたら
後は自分でトッピングや量をアレンジしながら好きに組み合わせを楽しみます。
食べては飲んで、のエンドレス〜♪
全部乗せが尊すぎる✨
色々食べる中でうにとルイユの相性がもの凄く良いことを発見!
やっぱりオレンジコンビは間違いないわ♡
ここにカラスミがあったら飛ぶ・・・
今度ルイユとうにのパスタ作ってみよーっと
外食ではここまでの贅沢はなかなか出来ないからやっぱりおうちごはん最高
自分で作ったのは本当に簡単なものだけだし今年はとっても楽ちんでした。
でも来月ヒールが履けるようになったら
改めてマンハッタンにバースデーディナー行きたいなぁ、なんて
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