富士子ちゃんが何年も前から、
耕太さんのうどん、耕太さんのうどん
と言っていて、
えー!?なになに?
いったいどんなうどんなの!!??
と思っていたのが、
ついに体験できます!!
富士子ちゃんのブログはこちら
私は14日に、
ゆっくりじっくりバージョンを体験してきます!
学生の頃は、
「もう3食うどんでいい!!」
っていうくらいうどん好きで、
東京で働いていた時、福岡に帰ってきたときに友達に、
「何食べたい?」
って聞かれて、
「うどん!!」って言ったら、
「うどん!!??それは想定外」
とか言われたくらい、うどんが恋しい人でした。
ところが、妊娠中に小麦粉に反応する身体になり、
あんまりしょっちゅう小麦粉が食べられなくなった。
だから、14日のために
小麦粉制限中!!(笑)
そして、月の酵素と、
あとは腸を整えるアイテムで、
万全の準備を整え中(笑)
当日も、月の酵素は絶対持って行く!!
↑耕太さんの重ね煮の会に参加したことある里実ちゃんのブログもとってもわかりやすい!
こ・れ・が!
なんと、あの湖畔で開催です!!
(15日は水俣のみなまるキッチン)
どちらも、いい場所でしょー!!
まだもうちょっとお席あるらしい!!
(多分(笑))
うどんなんて、どこで食べても大して変わらんだろう、
と思っているそんなあなたこそ、
世界が変わる体験をしてほしい!
って、私も体験したことないから、明日体験しに行くぞー!!!
体調整えるために、今日は早く寝るぞー!!!
募集中
↓テキストはこちらから
【動画講座】産後の骨盤メンテナンス はじめの1歩 | あったかい手 (thebase.in)
産む力を育てる助産師☆ほしこ(@hoshikoshibata) • Instagram写真と動画