とにかくお庭の眺めが良い
京都フォーシーズンズランチ『ブラッスリー』
今回は「一休.comレストラン」サイトから
1番人気のランチをお申し込みしました
多分皆さんご存知かと思いますが
「一休.comレストラン」は何かとお得なのよね
なのでレストランの予約は一休で!
利用に応じてポイントが知らずのうちに貯まっています
なので今回はポイントを利用しました!
うふふスマートだ!
さてお食事内容は
パン・前菜・スープ・メイン・デザート・ドリンク
というフレンチコース
まずは前菜
真あじの炙り冬瓜と香のオイルサラダ
青魚な苦手な人も大丈夫ではないかな
香草も効いているので
言われなきゃアジだと分からんかった
白身魚のサワラのようにも思っていました
スープは
かぼちゃの冷製スープ
なんとぉ
コーヒーゼリーが入っていて
かぼちゃモンブランのクリームの中に
コーヒーゼリーがアクセントで入ってる感じ
ケーキをスープにしたみたい!
なんて思いながらいただきました
楽しいスープでした
そしてメイン
オーストラリア産仔羊のロースト
タジンソース
黒いソースはたしかニンニクゴマだったような
7日間の無料メール講座では
ブログを中心とした情報発信で人生が変わる素晴らしさと、
実際にブログマーケティングで成果を出すための方法をお伝えします。
✨閉経後のダイエットハーブティ毎日楽して体重が減る
✨50代の住まい作り、手放すもの婚礼タンスもドレッサーも食器だなも要らない
✨50代なんとなくでいいから始めてみよう人生は想像以上に早く進んでる
✨50代だからこそピンキーリングをつけよう!スキンジュエリー愛用してます!
\実家の片付け日記/