ありがとうございます
自然の恵みAroma Lumiereです
茶がらーらのパスタを作りました
うふふ、、、
皆さん、呆れてます?
いやコレ、、本当に、いけるんですよ
茶がらでなく
茶がらーらにすると、、、
茶がら感が、薄れるっていうのかな
茶がら料理を、作ると。。。
家族が、、またぁ〜?、、とか、いわれますが
茶がらーらにすると❗️
❓ ?? 。。。
いいね、コレ
いいじゃんって、、なるんですね
先日の
茶がらーら♡しっとり濃厚パウンド
家族に、評判が良く
コレ、おいしいやん
商品化したらぁ!って。。。
マジでーーー?
さてさて、今回は
茶がらーら♡ポン酢パスタ
①パスタを茹ではじめます
②大さじ山盛り2杯の茶がらーら、油、ニンニク、塩、コショウ入れて
フタをして、ゆっくり加熱
約10分後。。フタ開けると
あっらー、茶がらーらは、
油を、ぎゅわーんって、吸収しました
それで、山盛り大さじ1杯、、加えました
(茶がらーらは、山盛り3杯ってことね)
③茹でパスタ投入❣️
ここで、味見したら、ちょっと、塩薄い🧂
でっ!
ポン酢かけてみました
大成功でした❣️
ポン酢は
らっきょう酢としょうゆを、1 : 1です
茶がらーらは
私の名付けたニックネームです
茶がらを5分とろとろ煮こんだペーストのようなものです
作り方はこちら