ありがとうございます
自然の恵みAroma Lumiereです
茶がらーらのマーブルケーキ。。。
を応用して、、、
茶色いお砂糖使用
茶がらーら増量
生地は、半分減量
茶がらーら♡濃厚のパウンドケーキ
180度、20分で完成❣️
しっとり、ふわふわ
やばい
あっという間に
食べてしまった。。。
濃厚パウンドレシピ (カッコ内はマーブルパウンドの分量)
卵 1個 (1個)
牛乳 20cc (100cc)
油 大さじ1 (大2)
砂糖 20g (50g)
ホットケーキミックス 70g (200g)
茶がらーら 50g (40g)
濃厚パウンド
マーブルパウンド
卵なしにも、トライしたい
茶がらーらは
茶がらをトロトロに煮込んでるので
刻んだり
すりつぶしたり、、不要です
詳しくはこちら