ありがとうございます
自然の恵みAroma Lumiereです
継ぎ足しの。。。
茶がらーらで
マーブルパウンドケーキを作りました
茶がらをトロトロに煮込んでるので
刻んだり
すりつぶしたり、、不要です
右上は、、、茶がら
右下は、、、茶がらーら
、、、えっと、、
茶がらーらは、ニックネームなんです
作り方はこちら
マーブルパウンドケーキレシピ
卵1個
牛乳100cc
油 大さじ2
砂糖50g
茶がらーら 40g(次回は、増量予定)
ホットケーキミックス 200g
全部混ぜて、200度で40分(もう少し、短い方が良いと思う)
茶がらーらは、そのままお口の中に入れると
溶けてしまうくらい、トロトロですよ(°▽°)
こちらは、茶がらパウンドケーキです