頑張らなくても身体は変わる♡
自由が丘でマシンピラティス
溝の口でグループマットピラティス
大人世代のライフスタイルに
「普段着のピラティス」をご提案
ピラティスライフ・ナビゲーター
西村由美です
いつもセッションでお借りしている
自由が丘のボディワークスタジオPYPが
お引っ越しするため、数日間レッスンを
お休みさせていただいてます。
今日はとってもよいお天気なので
朝からお布団を干したり
シーツ類もまとめて洗濯したりして
なんだかそれだけで気分があがりました。
で、気分があがったついでに
中学生の娘がネットで見つけて教えてくれた
高野豆腐を使ったサンドイッチのレシピを
試してみることに。
レシピ、かんたんにご紹介しますね。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/269.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/270.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/271.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/272.gif)
以上。
とってもかんたん。
高野豆腐を戻したコンソメスープは
捨ててしまうのはもったいないので
具材に使ったキャベツを茹でるときに
使いました!
もちろんスープに使ってもいいよね。
高野豆腐って
低糖質ダイエットメニューに良さそう!
ご一緒したのをきっかけに
というFacebookグループに
参加させていただいているのですが
そこであいりさんが低糖質ダイエットを
詳しく教えてくださるのです。
実は少し前になかやまきんに君の
密着番組を家族で観ていて
(ちなみに夫は元同僚、私も顔見知り)
それから低糖質ごはんにしてみようか
と話していたりしたタイミングだったので
この高野豆腐のサンドイッチレシピ
パン好きの我が家は重宝しそう。
違う具材も試してみよっと♪
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