発酵食品専門 
麹たれ専門家

NEWナイフとフォーク発酵食品ソムリエ資格取得ナイフとフォークNEW
 

頑固な便秘に

悩まれている女性必見!!

 

20年以上

頑固な便秘に悩んだ私が、
発酵食品と麹を取り入れ、

簡単・時短腸活で
便秘改善!!


近藤さおりですラブラブ

プロフィールはこちらから♡

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私のお友達をご紹介!

ヒプノセラピストの
安藤めぐみさんです。

めぐみさんは
米国催眠士協会という
全米一位団体に所属する
ヒプノセラピストさん✨
脳科学研究歴27年の
潜在意識のプロ!!


職場の人間関係や同僚の悩みを
メインにしていますが
どんな悩みでも聞いてくれる
包容力のある女性ですよ~。



今なら公式LINEに登録して
【プレゼント】
と入力するだけで

『潜在意識から自分を知る
7つのステップ(全45P)』
がもらえます!


さらに!
公式LINEに
『潜在意識』と入力すると
潜在意識セラピーのモニターも
通常19,800円のところ
2,000円(オンライン)
受けられます✨





人は自分が想像している以上に
自分自身のことを知らないらしい
のでこの機会にぜひ受け取って
みてください♪


【プレゼント内容詳細】

▶︎感情フェーズを知る法則

▶︎意識を作る次元説明
 
▶︎思い込みモードの解除法

▶︎なりたい自分の作り方テク

▶︎何を望んでいるかがわかるワーク

 
などなど役立つ情報が
ぎっしり入っています!

 

このプレゼントが
あなたの悩みを解決する
きっかけになりますよ!




毎月人数限定
潜在意識セラピーモニター
こちらも感動する方多数です!

・他人からの評価に
振り回されない

・同僚の独り言にイライラ

・自分のこういうところ
直したい
などなど
喜びの声が続々と届いています♪


ぜブログの感想記事や
お役立ち情報がいっぱいの
めぐみさんのブログに
ぜひ遊びに行ってみてくださいね!




 

 

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私のビジネス仲間である

お友達を紹介します!

ヒプノセラピストの

安藤めぐみさんです。

めぐみさんは
米国催眠士協会という全米一位団体に
所属するヒプノセラピストをしており
脳科学研究歴27年の潜在意識のプロ!!


職場の人間関係や同僚の悩みを

メインにしていますが
どんな悩みでも聞いてくれる

包容力のある女性ですよ~♡


今なら公式LINEに登録して
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『潜在意識から自分を知る

7つのステップ(全45P)』
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人は自分が想像している以上に

自分自身のことを知らないらしいので

この機会にぜひ受け取ってみてください♪


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チェックしてくださいね〜!

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『免疫力を高める

簡単・時短

麴たれ』

 

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私のビジネス仲間の
石川リオさん
『スピリチュアル×潜在意識セッション』
のご紹介をさせて頂きます❣️


石川リオさんは、
神秘開運占い師歴10年!

職場の同僚との
人間関係改善専門の
スピリチュアル
カウンセラーさんです!

今回リオさんが
募集されている
セッションを受けると

自分では気が付いていない
潜在意識が見えるようになり

人と接するのが怖くなくなり

結果、苦手だった
人間関係の構築が
スムーズにできるように
なりますよ!


オラクルカードも使って
スピリチュアルと
掛け合わせた
唯一無二の内容
となっています!

通常6000円のところ
限定3名様までモニター価格
たったの1000円
で受講できます!

モニター様募集は、
6月いっぱいで終了します‼️


7月からは未定です。

ご興味ある方はお早めに!!


固定概念を捨てれば
未来が変わる!


詳細はこちらから
チェックしてくださいね〜!

https://ameblo.jp/ryoishi55/entry-12731117304.html

 

 

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 麹を使った発酵調味料を作ろう!

【 オンライン親子腸活教室 】


毎日の食事に手軽に使えて

理想的な腸内環境をサポートする

麹を使った2種類の発酵調味料の作り方が

親子で学べるオンラインレッスン!


● 腸活に興味があるけれど

  なにからはじめればいいかわからない


● こどもに料理や食に興味を持たせたい


● 発酵調味料の作り方や使い方を知りたい


そんな方におすすめ!



食育と幼児教育のプロによる

お子様もわかりやすく楽しみながら

腸活の知識を学べるレッスンの後、

発酵食品ソムリエから

発酵調味料のはたらきとともに

塩麹と醤油麹の作り方を学びます。



【 レッスンの内容 】

● お子様向け腸活レッスン

  からだの仕組みや消化吸収について

  お子様にもわかりやすく解説。

  腸内環境を整える食品や生活習慣など

  腸活の基礎が身に付きます。

(講師: 食育×幼児教育アドバイザー 

藤井 菜月)


● 発酵調味料レッスン

  発酵調味料のはたらきと活用法を

  詳しく解説。

  講師と一緒に、親子で塩麹と醤油麹を

  作ります。

(講師: 発酵食品ソムリエ 

近藤 さおり)




腸内環境を整えて心も体も健康に!


腸活をはじめる第一歩に

親子で発酵調味料を作ってみませんか?



【日時】  2022年5月29日(日)

      11:00~12:00


【対象】  3歳~12歳のお子様の

      その保護者様


【参加費】 2,000円(税込)

※材料は各ご家庭でご用意ください。

※お申し込み後、必要な材料をご案内します。

  





 

 

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主食は、

ごはん派orパン派どちらですか?

 

 

私はごはん派ですおにぎり

ごはんは腸の負担に

なりにくい主食なんですよ!!

 

 

お米は低FODMAP食品で、

水素ガスを発生しない食品

だからです。

 

 

胃腸の弱い民族である日本人は、

お米を主食にすることで、

お腹の調子を保ってきたんですよ!

 


最近では、

白米や玄米、お餅以外にも

米粉パンや米粉パスタなどもあるので、

おすすめです!!

 

 

最近お腹の調子が良くないな・・・

そんなことを感じていたら、

食事を見直してみてくださいね!

 

 

🌾🌾🌾🌾🌾🌾

 

 只今、

一人でも多くの方に

ご自身の、ご家族の健康を

気遣ってほしい!!

そんな思いを込めて、

 

・腸活の大切さ

・毎日の料理に手軽に使える

 

これをポイントに

麹を使った発酵調味料作りを

オンラインで親子腸活教室を

開催します!!

 

 

 

 

 

食育×幼児教育アドバイザー 

藤井 菜月さんとの

コラボ企画キラキラ

 

 

 

 

 

 

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