ドイツ在住5年間、料理研究家/料理コーチのアンナです。
今日もブログに遊びにきてくださり
ありがとうございます
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日本時間でこんにちは!
今さ、ほとんど最後まで
ブログを書き終えたというのに
画像を取り込もうとしたら一気に全部消えて
全て消えてしまったよ
最近画像を取り込んだときに
急にSafariが落ちる現象がよく起こる
アメブロのバグなのかなぁ。
水曜日から調理師学校にて
お蕎麦の実習が始まりました!
こちらの美しいお蕎麦は
もちろん先生がデモでうってくださったお蕎麦
現役でお蕎麦屋さんを営んでいらっしゃる
お蕎麦の実習の先生の手打ちそばは
それはそれは絶品でした。
タレも手作りです
半年間修行を積んで
形になるよう頑張ります
さーて!今日のレシピ
本格絶品中華!タレも手作り棒棒鶏
インスタグラムではすでにご紹介している
本格バンバンジーのレシピです!
タレも手作りで絶品!
このレシピだと鶏肉も柔らかく仕上がります。
もう市販のタレなどは不要です
海外でも比較的手に入りやすい食材ばかりなので
ぜひ作ってみてくださいね
料理工程のお写真がなく
レシピがわかりづらくなってしまいすみません
久しぶりに食材のドイツ語表記をしてみました
さて、これからドイツの方とミーティング
頑張ってきます
あ、ちなみにこれが↓
私たちの班が初めてうった
お蕎麦でございます
味は美味しかったよ!笑
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最後までご覧いただきありがとうございました♡
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-素敵な一日になりますように-