ドイツ在住5年間、料理研究家/料理コーチのアンナです。
今日もブログに遊びにきてくださり
ありがとうございます
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日本時間でこんにちは!
早いもので9月も今日で最後!
そんな9月最終日の東京は
気持ちが良い秋晴れの陽気でした
今調理師学校が秋休み期間で
料理トレーニングやセッションをしながら
夜にも料理する時間を取れているのが
とても嬉しいところ・・・^^
今、色々なことを試行錯誤しているので
この秋休み期間にじっくりと考える時間をとって
方向性を固めていきたいです
アンナのキッチンの想いをより形にした
素敵なコンテンツを作っていきたいなぁ
↑
というところまで書いて下書き保存をしていたら
秋休み終わりましたw
さーて!今日のレシピ
鮭のムニエル〜ハニーマスタードソース〜
私は今回こちらのマスタードを使いました!
HändlmaierのDill Senf
ドイツで買ったマスタードなんですが
甘めでディルの味がして
すごく美味しいのでおすすめです!
1本のサイズが小さいのでお土産にもぴったり
インスタライブ(IGTV)でもご紹介しているので
よかったら見てみてください
26分25秒あたりからご紹介しています
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最後までご覧いただきありがとうございました♡
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-素敵な一日になりますように-