こんにちは、りさママです。
いつも読んでくださってありがとうございます。更新の励みになっています。
在宅ワーク中のダンナとの
ランチは落差がすごいです。
冷食も大活躍!!
冷凍コロッケの定食
サックサクに仕上げるには
コツがあるんです
レンジで温めなおすときに
指定時間の1分前にやめて
フライパンで両面
サクサクになるまで
中火で温めるんです
レンジの指定通りに温める
とベチャとなりがち
仕上げをフライパンに
することで、
サクサクに仕上がります
ちょっと面倒だけど
おいしさには代えられない
そう思えるほどおいしいです
夜ごはんもちょっと
ラクしたい日は冷食コロッケ
なんかもいいですよね。
レンジ➡フライパンで
手抜き感ゼロ=揚げたてみたいになりますよ~
ランチはお試しタイムって感じかな。
冷食のおいしい温め方も
そうだし、40分でパンを焼いてみたり
まさか40分でパンが
食べられるとは
レトルトだっておいしい。
失敗してはるいちごが
「食べられない~」って
なる前にチャレンジしてる気分
そう考えるとお昼の準備も
楽しい←それもあと少しか~。在宅が終わるのさみしいな
お味噌汁は牛蒡入りにハマってます
すっかり冷凍ゴボウにハマって
しまいました
香りもよいし、使い勝手の
良さが
次は冷凍ほうれん草にチャレンジ
してみようかな~。←冷凍ほうれん草を試したことがある方どうですか?おいしいですか
●●●●●●●●●●
手軽におうちピザが焼けるこちらの記事。【自家製ピザ】子どもたちが毎日でも食べたいといったピザ2種♪たくさんのいいね、ありがとうございます
私が愛用しているGABANグリルマスターブレンドを使っていますとコメントをくださった方もいらっしゃいました気に入ってくださりうれしいです。私もリピートしています【4人で20本!?】基本の3野菜で簡単♪パリパリ春巻きできました!
●●●●●●●●●●
ワンクリックの応援お願いします!