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日本アンチエイジング・ダイエット協会

認定アドバイザーの青山奈緒美です。

 

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久しぶりに

最近の家お昼ご飯をご紹介。

 

大したもの食べてませんが、、

何か月ぶりに

自分のためにお肉を焼いたので、、

 

最近のお昼ご飯

 

 

味付き牛カルビ

サラダ(ベビーリーフとミニトマト)

サツマイモの素揚げ(昨夜の残り)

小松菜のお味噌汁(昨夜の残り)

納豆と卵

(納豆卵かけごはんにします)

ご飯(もち麦入り)

みかん

マテ茶

 

 

自分一人のお昼ご飯は

うっかりするとすごく簡単。

 

上のお肉は買い物のついでに

お肉屋さんで買ってきたので

私的に豪華。

 

自分のためだけに焼くなんて、、

面倒でした。

 

 

だいたいはこんな感じの

レトルトとか冷凍が多いです。

 

レンチンのチキンカツ

チキンカツのお昼ご飯

 

湯せんしたぶりの照り焼き

ぶりの照り焼きのお昼ご飯

 

前夜の残りの、豆腐とひき肉のタンタン炒め

ゴマ坦々のお昼ご飯

 

前夜の残りのお魚(確か、さわら)

さわらのお昼ご飯

 

同じようなのばっかり。

いい加減、飽きますね 爆  笑

 

 

すごく簡単だけど、

一応ご飯と汁物があって

定食形式にしています。

 

ダイエットする前は

レンチンのパスタだけとか、

焼きそばだけとか。

チャーハンもよく食べてました。

 

1品でお腹が膨れる物が

多かったので

今はだいぶよくなりました。

 

 

1日の中で

一番活動が多い昼間は

お昼ご飯もたくさん食べられます。

 

たんぱく質、ご飯の炭水化物

脂質がちゃんと摂れるように

心がけましょう キラキラ

 

 

 

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