HIGUBAGELの後、
ディランのカレーと出会った私たち。
もうひとつ、
新たな出会いが。

畑のコウボパンタロー屋
すりつぶし苺酵母の
イングリッシュマフィン!

カレー屋さんの横に
GAIAという自然食品のお店があり、
曜日限定で
タロー屋のパンを卸販売中だった!

一度食べてみたいと思っていただけに
ナイスタイミング~。

すりつぶし苺酵母ってどんな感じなんだろう~。

軽くトーストして頂きます。
もうね、袋から出したとたんに苺の甘い香り!

酵母でこんなにも香るんだね。
もっちもちで噛むと口の中でまとまってきて
お餅のような弾力に。
コーングリッツの食感もいい仕事してます♪

GAIAではよつ葉のクリームチーズも発見!

軽い口当たりのクリームチーズで
主役の苺を引き立ててくれました。
ディランからのGAIA、お勧めです!