タロー屋 @ GAIAお茶の水店 | たべるたべる時折あるく

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1日3食じゃ足りません。食べるの大好きなtabaのひとりお家ごはん&グルメ日記


HIGUBAGELの後、
ディランのカレーと出会った私たち。

もうひとつ、
新たな出会いが。



畑のコウボパンタロー屋
すりつぶし苺酵母の
イングリッシュマフィン!



カレー屋さんの横に
GAIAという自然食品のお店があり、
曜日限定で
タロー屋のパンを卸販売中だった!



一度食べてみたいと思っていただけに
ナイスタイミング~。



すりつぶし苺酵母ってどんな感じなんだろう~。



軽くトーストして頂きます。
もうね、袋から出したとたんに苺の甘い香り!



酵母でこんなにも香るんだね。
もっちもちで噛むと口の中でまとまってきて
お餅のような弾力に。

コーングリッツの食感もいい仕事してます♪




GAIAではよつ葉のクリームチーズも発見!



軽い口当たりのクリームチーズで
主役の苺を引き立ててくれました。


ディランからのGAIA、お勧めです!