おはようございます

11月19日(土)

福岡県

少し暖かい朝



朝食

絵図変わらず😅

完熟南高梅ジャム (自家製)

面倒くっさ〜いけど、珈琲豆朝挽き

香りが違う

珈琲豆20g、水500ml、ドリップ


珈琲豆


生食用ケチャップ


Christmas

雰囲気だけ



Today's schedule

ワインとパン買いに、コストコへ

行くかな



昨日

シャコバサボテン、開花



昼食

リクエストで、八宝菜 (六宝菜😅)

白菜、人参、椎茸、キクラゲ

豚肉、芝海老、ウェイパァー



鯛茶漬け、晩酌無し

昨日漬けた、真鯛

真鯛の漬け丼

セロリとサンチュ

ナスフライ




過去記事 (適当抜粋)