Buongiorno a tutti! et Bonjour à tous!!!
みなさま、こんにちは。
アドーロイタリア&フランス料理教室の青木マリコです。
お受験を控えていらっしゃるご家庭におなじみの受験情報サイト、インターエデュ・ドットコム様の、エデュママゴハンというコーナーに、レシピをご掲載頂きました
↓↓↓
サバ缶で育脳レシピ!10分でつくる“育脳”サバ缶のトマトクリームパスタ
コロナウイルスの影響でみなさま、お仕事や日常生活に影響がでて、大変な日々をお過ごしの方も多くいらっしゃるかとおもいます。
東京をはじめ、首都圏、関西など緊急事態宣言がだされた地域の方々は、買い物に行く回数を控えて感染リスクをさげていらっしゃる方も多いかと思います。
受験生をお持ちのご家庭は、宿題をみてあげたり、送り迎え、この時期でしたら在宅ワークなどで、目の回るような忙しい日々をお過ごしかと思います。
そこで、どのご家庭にもありそうな、トマト缶、サバ缶などを使って、10分でできて、頭もよくなる育脳レシピをご紹介させて頂きました。
休校中のこどものランチなどに。
よろしければ、ご参考になさってくださいませ
大人の私には、ボケ防止レシピですね。アハハ
楽しい企画に参加機会を頂きました、料理教室紹介サイトMy Kitchen(マイキッチン)
アドーロイタリアフランス料理教室も、マイキッチンからご予約できるよう登録しております!
代表の中尾様に御礼申し上げます