こんにちは。
もう何年も前に、野菜ソムリエの資格をとっておりまして、
ラ・フォルケッタイタリア料理教室(表参道、フランス)を主宰していた際、
野菜ソムリエ協会の認定料理教室として活動しておりました。
この度、東京都杉並区のADOROアドーロ イタリア&フランス料理教室も
改めて、日本イタリア料理教室認定料理教室としてご認定頂きました。
協会認定料理教室とは?
日本野菜ソムリエ協会では、資格取得者の方が自宅や外部施設などで開催している料理教室を 「日本野菜ソムリエ協会認定料理教室」として認定しています。
協会のパートナー料理教室のネットワークは、日本全国のみならず、海外においても広がっています!!
野菜・果物食べ比べ付き料理教室や、パン、お菓子、お弁当専門の料理教室など、ジャンルも様々。
野菜・果物+αの要素で、オリジナリティー溢れたレッスンを展開しています。
アドーロをはじめ、多くの素敵な教室が参加しております!
東京都内の17の野菜ソムリエ協会認定料理教室認定料理教室です。
この写真は、
フランスで料理教室をしていた時につくった、カルチョーフィと牛すね肉の赤ワイン煮込みです。
これから東京の教室でも、お野菜の魅力を引き出した
イタリア料理、フランス料理を紹介していきたいと思います。
また、生徒のみなさまの野菜ソムリエ受講も応援しています!
私がご紹介すると特典が受けられるので ご一報くださいね。
本日もブログをお読み頂きまして、ありがとうございました。