こんばんは、尼子 千です。
お盆2日目、もう夜です。
そして書くのが遅くいつの間にかお盆から1ヶ月経っていますが、更新頻度上げていきます。
part1
part2
part3
2日目は大阪に向かい、中国料理を食べます。
「故宮」
乾杯のグラス。
ローストビーフとメロン。
これ1番美味しかったです、干し鮑と乾物の蒸しスープ。
前なので魚の名前を忘れましたが、姿揚げ。
このように甘酢ソースになります。
特製チャーハン、とても美味しい。
最後はデザート。
とても美味しく食べたことの無い味もあり発見が多かったです。
外に出ると昔住んだ大阪、色々変わってますね。
ここのたこ焼き屋だけよく行ってたのを覚えてます。
夜は大阪を散策して2日目終了。
そして大阪と言ったらあそこへ。
USJに行ってきます。
それでは~。
今までの料理をInstagramに載せているのでぜひフォローよろしくお願いします!
尼子 千のまとめサイトは下から見れます。
Twitterでたまに呟いているのでぜひフォローよろしくお願いいたしますm(*_ _)m
下のボタンからブログのフォローできます。