産後太りを食べるだけで
スルスル解消♪
しっかり食べて痩せ体質になり
リバウンドしない体を作る方法
一緒に作っていきましょう♡
かまぼこって
普段から食べますか?
じつは、かまぼこは
朝に食べると痩せやすくなるんですが・・・
食べ方次第では
逆に太ってしまうので
今日は痩せる食べ方について
解説していきます💡✨
私も今朝は
お味噌汁にかまぼこを
入れて食べてみたんだけど
この『食べ方』がポイント💡
かまぼこって
白身魚を加工したものだから
低脂質で高タンパク👏✨
ダイエットに最適な
タンパク質源なんだけど
一つ注意点があって
それが
『塩分』
ダイエットにいいって聞いたからと
必要量以上にパクパク食べたり
お醤油をつけたりして
食べてしまうと
塩分量が多くなってしまい
浮腫みの原因になってしまい
痩せにくいカラダになってしまう
可能性もあります🥹⚠
なので
食べる時は、そのまま
何もつけずに食べるのがおススメ💡💖
みそ汁に入れるのも
美味しかったのでおススメです🤭💓
量は、3~4切れくらいまでに
しておくといいですね💡
朝にしっかり
タンパク質を摂ることによって
筋肉を分解させずに代謝UPさせ
痩せ体質を作りやすく
なります♪
忙しい朝に
魚を焼いたりできない・・・💦
って方にはかまぼこは
おススメなので
ぜひ、取り入れてみて
くださいね♪
ココで、ダイエットにいいと聞いて
早速かまぼこを食べたくなったあなたは
少し注意が必要で・・・
その食材ばかりを食べたり
コレがいいと聞いたからやってみよう♪
その視点、行動力は
素晴らしんだけど
同時にダイエットが
上手くいかなくなる原因でもある⚠
※過去の私がそうだった・・・
そうならなくなるのが
『分解ダイエット』の食事法
なんですよね♡
何かいい情報を仕入れたとしても
自分の場合は、どのように
摂り入れたらいいのかが
わかるようになる♪
だから、溢れるダイエット情報に
振り回されなくなり
スルスル痩せていくんです💖
ちなみに、人によって
痩せていく適量は
異なってくるので
自分の場合はどのくらい
摂ったらいいの?と不安な方は
カウンセリングで聞きに来てくださいね♪
ではまた~!
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