East Farmへの旅
まだまだ続きます
小屋で着替えて
野菜のお土産をもらったら
今度は不破さんのご自宅へ
その敷地内の傍らに
オープンされたばかりらしい
East Farm Kitchen
オシャレ
素敵すぎる
気候も最高でした!
ここのキッチンで
本田悠さんによる
採れたて野菜の
ライブクッキング
4種類のニンジンを
調理しながら味くらべ
ぜんっぜん味が違いました!!
そしてキュウリは
オリーブオイルと塩のみ
誰よりも食べまくる息子
遠慮を知らん
しばしお料理を見たり
ドリンクを飲んだりして
おのおの好きに過ごします
これはレモンスカッシュ
無農薬レモンそのまんま🍋
甘さも加えられてない感じだけど
息子もぐびぐび
贅沢なやつよのう
いよいよ出来上がってきました〜
美しい〜
・サラダ
・キャロットラペ
・自宅で飼ってる鶏卵のゆで卵
・キュウリに豆板醤とごま油和え(これ特にめちゃくちゃ美味しかった)
・モロヘイヤ
・古代小麦のパスタ空豆ソース
・カルパッチョ(何の魚か忘れた)