雑穀×ビーガン×おいしい!
体も心も家族も喜ぶ
日本生まれの未来食を学ぶ
「ILOVE♡ごはん」の、佐藤愛です!😊
フリーペーパーの、
「ジャパンズビーガンつぶつぶ」
春号が届きました🎵
塩のお話や、読者座談会など、
読みごたえたっぷり!✨
表紙の「ラギ粉のパテ」の
レッスンを開催します😊
【4月5月限定】キャンペーンレッスン!
雑穀ラギ粉でビーガンパテ・オープンサンド🎵
サイトからのお申込に限り
500円オフの¥3,500円
★レシピが掲載されている
「ジャパンズビーガンつぶつぶ」を
無料プレゼント!
https://tubutubu-cooking.jp/topics/detail/38
ラギパテの他に、
・ラギ粉の中華炒め(絶版の「雑穀の書」に掲載のレシピのため貴重!💕)
・ラギ粉の大学芋
のレシピも掲載されています!
この2つもとってもおいしい
私の大好きなレシピなので、
このフリーペーパーを、
ぜひ、ゲットしてほしいです💕
ラギパテが本当にとってもおいしいので、
かなりおすすめのレッスンです!
あまりにおいしいので、
ラギ粉を買ったはいいが、
使い回せなかった!となることは、
絶対ないと思うのですが、
私のこれまた大好きな、
ラギ粉の中華炒めと、
ラギ粉の大学芋のレシピも、
掲載されているので、
ラギ粉1袋で色々楽しめます💕
ラギ粉の中華炒め
この春号は、かなりオススメなので、
いろんな方に配って歩きます!😆
欲しい方は、
お問い合わせくださいね😊💕
つぶつぶの本部に、
追加発注しなくては!😍💕
私の教室では、
2021年4月29日(祝木)にレッスンを
開催します!
皆さま、予定を開けておいていただけると
とっても嬉しいです😊💕
こちらのフリーペーパー(無料)を
設置していただけるお店も
募集中です!😊
置いてくださる方は
お手数なのですが、
ぜひぜひ、メッセージをいただけますと、
とっても嬉しいです💕
#ジャパンズビーガンつぶつぶ
#雑穀ラギ粉で作るパテ
#パン工房ふらんす
#フリーペーパー
#ラギ粉の中華炒め
#ラギ粉の大学芋
#雑穀料理
#未来食つぶつぶ
#つぶコミュ
#vegan
/
簡単なのにおいしい!😊♥️
お家に帰ってすぐ作りたくなる🎵
つぶつぶ料理3品を学べます😊
\
【期間限定特典】
※3/22(月)迄のお申し込みで、
現行価格¥13,500でお申し込みいただけます!
◆未来食7つのキーフードレッスン
実践!料理レッスン全3回(①②③)
※残席2名
2021/04/24 (土) スタート
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/24851
【2021年3月まで】
単発 5,000円
3回おまとめ申込み 13,500円
【2021年4月〜】
単発 5,500円
3回おまとめ申込み 15,000円
1回目「未来食7つのキーフードレッスン①」4/24(土)11:30~13:30
2回目「未来食7つのキーフードレッスン②」5/22(土)11:30~13:30
3回目「未来食7つのキーフードレッスン③」6/26(土)11:30~13:30
もちキビのにら炒めも、
炒め味噌汁も、食べた人皆さん、
必ず「おいしい」と
言ってくれます😊💕
#未来食つぶつぶ
#7つのキーフード
#雑穀
#自然塩
#発酵食品
#もちキビのニラ炒め
#雑穀ごはん
#炒め味噌汁
#きゅうりの塩もみ
#vegan
#オーガニック
#時短料理
第1回目は、
メインフード「雑穀・自然塩・発酵食品」の基本をマスター🎵
炊飯器でごはんと一緒に雑穀を炊いて時短🎵
未来食つぶつぶの基本
7つのキーフードを完全マスター🎵💕
テキストはこちらを使います!😊
新しいことを始めたいな🎵という
未来食つぶつぶ初心者様も、
基本をしっかり確認したい実践者様も、
ぜひ、いらしてください😊💕
ご心配な方は、お気軽にお問合せください!
人生の大冒険!
一緒に楽しむ仲間を募集中!
あなたにお会いできることを楽しみに
お待ちしてます💕😊
つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
「雑穀」と「旬の野菜」が主役!
レッスンで使う野菜や食材はすべて
オーガニック&ナチュラルを基準に
乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用
伝統製法で作られた調味料と、
海藻や、乾物、漬物等、
100%ビーガン(植物性)です。
料理が楽しくなるこだわりの調理道具を
使用します(電子レンジ不使用)
◇つぶつぶ料理教室◇
入会金不要1回完結型料理レッスン
料理は面倒くさいと思っていた私が
料理教室をやっています♥️
料理教室の日程、詳細、
お申し込み、お問い合わせはこちらから
★下記のバナーをクリック!
1:つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんの、レッスン一覧を確認できます。
2:「教室情報」の「お気に入り登録」ボタンをクリック!
お気に入り登録をしていただいた方に、
最新のレッスン情報を、
メルマガでご案内します!