雑穀×ビーガン×おいしい!

体も心も家族も喜ぶ
日本生まれの未来食を学ぶ

 

 

つぶつぶ雑穀料理教室 

 ILOVE♡ごはん」の、佐藤愛です!😊



フリーペーパーの、

「ジャパンズビーガンつぶつぶ」

春号が届きました🎵




塩のお話や、読者座談会など、

読みごたえたっぷり!✨



表紙の「ラギ粉のパテ」の

レッスンを開催します😊




【4月5月限定】キャンペーンレッスン!

雑穀ラギ粉でビーガンパテ・オープンサンド🎵

サイトからのお申込に限り

500円オフの¥3,500円

★レシピが掲載されている

「ジャパンズビーガンつぶつぶ」を

無料プレゼント!

https://tubutubu-cooking.jp/topics/detail/38 



ラギパテの他に、

・ラギ粉の中華炒め(絶版の「雑穀の書」に掲載のレシピのため貴重!💕)

・ラギ粉の大学芋

のレシピも掲載されています!



この2つもとってもおいしい

私の大好きなレシピなので、

このフリーペーパーを、

ぜひ、ゲットしてほしいです💕



ラギパテが本当にとってもおいしいので、

かなりおすすめのレッスンです!



あまりにおいしいので、

ラギ粉を買ったはいいが、

使い回せなかった!となることは、

絶対ないと思うのですが、

私のこれまた大好きな、

ラギ粉の中華炒めと、

ラギ粉の大学芋のレシピも、

掲載されているので、

ラギ粉1袋で色々楽しめます💕



ラギ粉の中華炒め




この春号は、かなりオススメなので、

いろんな方に配って歩きます!😆



欲しい方は、

お問い合わせくださいね😊💕



つぶつぶの本部に、

追加発注しなくては!😍💕



私の教室では、

2021年4月29日(祝木)にレッスンを

開催します!



皆さま、予定を開けておいていただけると

とっても嬉しいです😊💕



こちらのフリーペーパー(無料)を

設置していただけるお店も

募集中です!😊


置いてくださる方は

お手数なのですが、

ぜひぜひ、メッセージをいただけますと、

とっても嬉しいです💕



#ジャパンズビーガンつぶつぶ

#雑穀ラギ粉で作るパテ

#パン工房ふらんす

#フリーペーパー

#ラギ粉の中華炒め

#ラギ粉の大学芋

#雑穀料理

#未来食つぶつぶ

#つぶコミュ

#vegan





簡単なのにおいしい!😊♥️

お家に帰ってすぐ作りたくなる🎵

つぶつぶ料理3品を学べます😊



【期間限定特典】

※3/22(月)迄のお申し込みで、

現行価格¥13,500でお申し込みいただけます!



◆未来食7つのキーフードレッスン 

実践!料理レッスン全3回(①②③)


※残席2名

2021/04/24 (土) スタート

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/24851 



【2021年3月まで】

単発 5,000円

3回おまとめ申込み 13,500円


【2021年4月〜】

単発 5,500円 

3回おまとめ申込み 15,000円



1回目「未来食7つのキーフードレッスン①」4/24(土)11:30~13:30

2回目「未来食7つのキーフードレッスン②」5/22(土)11:30~13:30

3回目「未来食7つのキーフードレッスン③」6/26(土)11:30~13:30



もちキビのにら炒めも、

炒め味噌汁も、食べた人皆さん、

必ず「おいしい」と

言ってくれます😊💕



#未来食つぶつぶ

#7つのキーフード

#雑穀

#自然塩

#発酵食品

#もちキビのニラ炒め

#雑穀ごはん

#炒め味噌汁

#きゅうりの塩もみ

#vegan

#オーガニック

#時短料理



第1回目は、

メインフード「雑穀・自然塩・発酵食品」の基本をマスター🎵

炊飯器でごはんと一緒に雑穀を炊いて時短🎵



もちキビのニラ炒め
雑穀ごはん
炒め味噌汁
きゅうりの塩揉み



おいしくて、からだもこころも
ほっこり喜ぶ💕
しみわたるおいしさ😊💕




未来食つぶつぶの基本

7つのキーフードを完全マスター🎵💕



テキストはこちらを使います!😊

 

 


新しいことを始めたいな🎵という

未来食つぶつぶ初心者様も、

基本をしっかり確認したい実践者様も、

ぜひ、いらしてください😊💕




※レッスンは少人数制で、手洗い、換気等にご協力いただきながら、開催しています!
ご心配な方は、お気軽にお問合せください!

 
 

人生の大冒険!

一緒に楽しむ仲間を募集中!

 

 

あなたにお会いできることを楽しみに

お待ちしてます💕😊

 

  

最後までお読みいただき、
ありがとうございます😊
 
 
 
◆Facebookやってます!
 
ぜひ、お友達申請お願いします!😊♥️
 
 
 
◆Instagramはこちら!
 
フォローお願いします!😊♥️
 
 
 
■料理教室のご案内

つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん

「雑穀」と「旬の野菜」が主役!
レッスンで使う野菜や食材はすべて
オーガニック&ナチュラルを基準に
乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用
伝統製法で作られた調味料と、
海藻や、乾物、漬物等、
100%ビーガン(植物性)です。
料理が楽しくなるこだわりの調理道具を
使用します(電子レンジ不使用)

◇つぶつぶ料理教室◇
入会金不要1回完結型料理レッスン

料理は面倒くさいと思っていた私が
料理教室をやっています♥️


料理教室の日程、詳細、
お申し込み、お問い合わせはこちらから

★下記のバナーをクリック!

1:つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんの、レッスン一覧を確認できます。

2:「教室情報」の「お気に入り登録」ボタンをクリック!
お気に入り登録をしていただいた方に、
最新のレッスン情報を、
メルマガでご案内します!
 
おすすめ記事【総集編】私のつぶつぶヒストリー砂糖中毒解消のお話
ダイエットはもうやめました
もっと早く知っていれば良かった
高きびに思うこと
乾物があると買い物の頻度が減ります