雑穀×ビーガン×おいしい!

体も心も家族も喜ぶ
日本生まれの未来食を学ぶ

 

 

つぶつぶ雑穀料理教室 

 ILOVE♡ごはん」の、佐藤愛です!😊



厚さ2センチの蒸しダイコンステーキ✨

ボリューム満点💕




冬の大根はやっぱりおいしい😊




ダイコンを蒸籠で蒸し、
醤油につけて、
こんがり焼き色がつくようにステーキに


同じフライパンでキノコを炒めて
醤油と葛粉のソースを作る🎵
蒸しダイコンにかければ完成!!


大満足のごちそうごはんです!😊


平日は、
簡単に作れて見た目がボリューム満点な
おかずがオススメです!😊💕



 【募集中

2021/02/13 (土) スタート!!


全3回で学ぶ!!

心と体の免疫力を上げる!

【未来食つぶつぶ7つのキーフードレッスン①②③】

2021/02/13 (土) 10:30〜12:30

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/120

 

 


ものすご~くおいしくても、

簡単に作れないと続かない!



簡単に作れておいしいので、

我が家の定番メニューとなります😊



必要な方にぜひ受けていただきたい

今、一押しのレッスンです!😊



※レッスンは少人数制で、手洗い、換気等にご協力いただきながら、開催しています!
ご心配な方は、お気軽にお問合せください!

 
 

人生の大冒険!

一緒に楽しむ仲間を募集中!

 

 

あなたにお会いできることを楽しみに

お待ちしてます💕😊

 

  

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ありがとうございます😊
 
 
 
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つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん

「雑穀」と「旬の野菜」が主役!
レッスンで使う野菜や食材はすべて
オーガニック&ナチュラルを基準に
乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用
伝統製法で作られた調味料と、
海藻や、乾物、漬物等、
100%ビーガン(植物性)です。
料理が楽しくなるこだわりの調理道具を
使用します(電子レンジ不使用)

◇つぶつぶ料理教室◇
入会金不要1回完結型料理レッスン

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