雑穀×ビーガン×おいしい!
体も心も家族も喜ぶ
日本生まれの未来食を学ぶ
つぶつぶ雑穀料理教室
「ILOVE♡ごはん」の、佐藤愛です!😊
厚さ2センチの蒸しダイコンステーキ✨
ボリューム満点💕
ダイコンを蒸籠で蒸し、
醤油につけて、
こんがり焼き色がつくようにステーキに
同じフライパンでキノコを炒めて
醤油と葛粉のソースを作る🎵
蒸しダイコンにかければ完成!!
大満足のごちそうごはんです!😊
平日は、
簡単に作れて見た目がボリューム満点な
おかずがオススメです!😊💕
【募集中】
2021/02/13 (土) スタート!!
全3回で学ぶ!!
心と体の免疫力を上げる!
【未来食つぶつぶ7つのキーフードレッスン①②③】
2021/02/13 (土) 10:30〜12:30
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/120
ものすご~くおいしくても、
簡単に作れないと続かない!
簡単に作れておいしいので、
我が家の定番メニューとなります😊
必要な方にぜひ受けていただきたい
今、一押しのレッスンです!😊
※レッスンは少人数制で、手洗い、換気等にご協力いただきながら、開催しています!
ご心配な方は、お気軽にお問合せください!
ご心配な方は、お気軽にお問合せください!
人生の大冒険!
一緒に楽しむ仲間を募集中!
あなたにお会いできることを楽しみに
お待ちしてます💕😊
最後までお読みいただき、
ありがとうございます😊
◆Facebookやってます!
ぜひ、お友達申請お願いします!😊♥️
◆Instagramはこちら!
フォローお願いします!😊♥️
■料理教室のご案内
つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
「雑穀」と「旬の野菜」が主役!
レッスンで使う野菜や食材はすべて
オーガニック&ナチュラルを基準に
乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用
伝統製法で作られた調味料と、
海藻や、乾物、漬物等、
100%ビーガン(植物性)です。
料理が楽しくなるこだわりの調理道具を
使用します(電子レンジ不使用)
◇つぶつぶ料理教室◇
入会金不要1回完結型料理レッスン
料理は面倒くさいと思っていた私が
料理教室をやっています♥️
料理教室の日程、詳細、
お申し込み、お問い合わせはこちらから
★下記のバナーをクリック!
1:つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんの、レッスン一覧を確認できます。
2:「教室情報」の「お気に入り登録」ボタンをクリック!
お気に入り登録をしていただいた方に、
最新のレッスン情報を、
メルマガでご案内します!