雑穀×ビーガン×おいしい!
体も心も家族も喜ぶ
日本生まれの未来食を学ぶ
「ILOVE♡ごはん」の、佐藤愛です!😊
X'masスペシャルレッスン
雑穀アワ粉入り生地で作る🎵
ビーガンキッシュレッスン♥️を
開催しました!
/
こんなに簡単に作れるとは
思わなかった!!✨
簡単でおいしいので、
家で作りたいと、
本当に思いました!😊
\
材料も購入してくださり、
さっそく作ります!😊とのこと🎵
小松菜とキノコのビーガンキッシュ
このキッシュは本当に簡単で、
おいしい🎵
私も作る度にそう思います😊
焼きたてのパイ生地はサクサク~💕
冷蔵すると、少ししっとりになり、
フィリングは、
より、チーズっぽさが増します🎵
カボチャと玉ねぎバージョンも、
試食していただきました!
1度作り方を覚えてしまえば、
具材を変えて、
いろいろ楽しめます!💕
/
タルトは作ったことがない!
レモンタルトも作ってみたい🎵
\
今日から、いろんなキッシュも、
スイーツのタルトも作れますね😊
簡単でおいしい!✨を、
体感していただけて良かった~💕
おまけで、
あの例の、豆腐スフレも、
ご試食いただきましたよ!
キッシュはもちろんおいしいけど、
豆腐スフレだけもおいしいです💕
キッシュ作りは簡単なので、
焼けるのを待つ間、
野菜で遊びました!😊
ご参加いただき、
ありがとうございました!😊
次回のレッスンは、
これまた簡単でおいしい!💕
【X'mas スペシャルレッスン】
ノンシュガーでカンタン豪華!
もちアワ詰め焼きリンゴ
2020/12/19 (土) 14:00〜15:30
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/23175
オーブンで焼くだけなのに、
驚きのおいしさです!😊
オーブンの温度管理についても
お話します!💕😊
人生の大冒険!
一緒に楽しむ仲間を募集中!💕
あなたにお会いできることを楽しみに
お待ちしてます💕😊
つぶつぶ料理教室とは
ご利用ガイド
よくあるQ&A
教室へのお問合せ