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つぶつぶ雑穀料理教室 

 ILOVE♡ごはん」の、佐藤愛です!😊



つぶつぶ料理教室公式サイト

開設5周年記念❤ 

ノンシュガービーガン甘酒アイス

3種フレーバーレッスンを開催しました!




【ご感想】

・こんなにおいしいとは思いませんでした。

こんなにおいしいものが自分で作れると思うと、とても嬉しいです!


・とってもおいしかったです!

作るところを実際に見られて、

作るハードルが下がりました。

やはり、フードプロセッサーは

必要かなと思いました。







アイスをお家で作れると、

嬉しいですよね~💕



材料は全てオーガニック!

お子様にも安心して食べていただけます!



濃厚でなめらか!

甘酒ビスケットもおいしい!と

言っていただき、

本当に嬉しかったです😊



そして、

おいしい甘酒アイスを作るには、

おいしい甘酒であることが重要!



今回のレッスンでも、

甘酒がとっても甘い!💕と、

言っていただきました!😊



甘酒は、基本、

炊飯器にお任せで作れるのですが、

とはいっても、

やはり、それなりにコツがあるので、

究極においしい甘酒を目指して、

日々、研究しています!



今回、究極においしい甘酒アイスを作るため、

全国のつぶつぶ料理コーチの皆さんが、

日頃気をつけているポイント等を、

シェアしてくれました!💕


おかげで、私の甘酒も、

さらに甘くなり、

バージョンアップしています!💕



そして、アイスの甘さを際立たせるのに

かかせない調味料の○○💕



入れる前と入れた後で、それぞれ試食!

「全然違う~!💕」



その調味料とは、

スイカにかけるあれです!😊



調味料の大切さも、

体感していただきました!



ご参加いただき、

本当にありがとうございました!(^_^)💕



次回の甘酒アイスレッスンは、

8月1日です!


https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/21133


2020/08/01 (土) 13:30〜15:00


レッスンは少人数制で、

手洗いや換気等、

ご協力いただきながら、

開催しています!



初めての方も、

いつも受講してくださっている皆様も、

ぜひ、いらしてください!(^_^)



甘酒がどれくらい甘いのか、

食べてみたい💕という方も、

ぜひぜひ、お待ちしております(^_^)

 


最後までお読みいただき、
ありがとうございます😊
 
 
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