妊活専門!
モデル体型ダイエット塾®︎
ナースインストラクター
青木ゆかりです(*^^*)
今日もブログにお越しくださり
ありがとうございます!
時々、無性に食べたくなる
中華料理!!
でもカロリーも高い…
それなら自宅で
黄金バランスで作ろう!
と思って酢豚を作ってみました▼
時間がなかったので魚焼きグリルで
お肉と野菜を焼きましたが…
野菜の色が変色してしまい失敗(。-_-。)
でも味は美味しかったです♥︎
そしてお肉は、高タンパクを意識して
豚肉以外のものを使って作りました(*^^*)
豚肉だと脂身も多くて
カロリーも増えますが…
お肉の種類や部位を選べば
カロリーも控えめにできて
尚且つ美味しい(o˘◡˘o)
そんな黄金バランスで
簡単に酢豚(風)を作る詳しいレシピは
こちらで配信中▼
最後まで読んでいただき
ありがとうございました(o˘◡˘o)