【食べ痩せレシピ】中華料理で痩せるポイント! | 妊活10年 痩せて自然妊娠♥︎黄金バランスダイエットでキレイなママに

妊活10年 痩せて自然妊娠♥︎黄金バランスダイエットでキレイなママに

キレイなママになるなら食べるのみ!
重度PCOS・妊活歴10年のダイエットインストラクターが、食べて痩せる黄金バランスダイエットで、体重5キロ減・生理不順改善・基礎体温上昇・自然妊娠した方法をアップ中!165センチ。長野県上田市在住。現役ナース。女の子・男の子ママ。

妊活専門!

モデル体型ダイエット塾®︎

ナースインストラクター

青木ゆかりです(*^^*)

 

今日もブログにお越しくださり

ありがとうございます!

 

 

時々、無性に食べたくなる


中華料理!!

 

でもカロリーも高い…

 

それなら自宅で

黄金バランスで作ろう!

 

と思って酢豚を作ってみました▼

 

 

時間がなかったので魚焼きグリルで

お肉と野菜を焼きましたが…

 

野菜の色が変色してしまい失敗(。-_-。)

 

でも味は美味しかったです♥︎

 

そしてお肉は、高タンパクを意識して

豚肉以外のものを使って作りました(*^^*)

 

豚肉だと脂身も多くて

カロリーも増えますが…


お肉の種類や部位を選べば

カロリーも控えめにできて

尚且つ美味しい(o˘◡˘o)

 

そんな黄金バランスで

簡単に酢豚(風)を作る詳しいレシピは

こちらで配信中▼

 

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最後まで読んでいただき

ありがとうございました(o˘◡˘o)