「ありのままのわたし」
って「素わたし」?
(素うどんみたいな)
ココロのわかる整体師
カラダもわかるカウンセラー
さとっちです(^^)
普段はココにいます↓
「カラダを通してココロを笑顔に!」
*里の整体 in Tokyo ←コロナ禍ニヨリ未定デス
*オープンカウンセリング ←予定アリマス
日本酒造りの過程に「搾り」
という工程があります
絞り方にも色々あるみたいです
その中で「無圧搾り」という方法が
ありまして
無理な圧力をかけずにもろみの重さ
だけで落ちてくるお酒だけを
集めたものです
無理な圧力をかけてないから
雑味などが出ず
澄んだ透明感のある味わいに
なるといわれているんです
いわば「ありのまま」の
日本酒ですね
ひとも無理な圧力をかけて搾ると
雑味が混ざってピュアでなくなる
かもかも
読んでくれてありがとう(*´ω`*)
里の整体は心と身体の両面から
あなたをサポートしていきます。
↓
募集中の講座とかです↓
募集中の講座