豚ロース、柔らかく焼けました | CHIEのゆる〜い日常

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今日のご飯

ちょっと地味プンプン

厚めの豚ロース




豚肉に塩胡椒


カレースープの素をまぶして


小麦粉をうっすら


油を入れたフライパンで


中火で旗を下ながら

片面2分ずつくらい


火を止めて5分くらい

そのままキープして

中まで火を通します


付け合わせは

えのきともやし


こちらにも

カレースープの素をかけて


豚肉を焼いたフライパンで

そのまま炒めました


豚肉が柔らかくて

美味しかったおねがい




使ったカレースープはこちら


スープとして飲んでも

美味しいです


なんか元気になる気がする


すごい元気カレースープ30食セット!




スープはこちら


玉ねぎのポタージュスープ


金のポタージュ 10袋 オニオンスープ 淡路島産 フルーツ玉ねぎ




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