今日のご飯
ちょっと地味![プンプン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/013.png)
![プンプン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/013.png)
厚めの豚ロース
豚肉に塩胡椒
カレースープの素をまぶして
小麦粉をうっすら
油を入れたフライパンで
中火で旗を下ながら
片面2分ずつくらい
火を止めて5分くらい
そのままキープして
中まで火を通します
付け合わせは
えのきともやし
こちらにも
カレースープの素をかけて
豚肉を焼いたフライパンで
そのまま炒めました
豚肉が柔らかくて
美味しかった
使ったカレースープはこちら
スープとして飲んでも
美味しいです
なんか元気になる気がする
スープはこちら
玉ねぎのポタージュスープ
金のポタージュ 10袋 オニオンスープ 淡路島産 フルーツ玉ねぎ
いつものご飯ブログ