青山紀子のオフィシャルブログ            ~女子アナ突撃体験記~

青山紀子のオフィシャルブログ            ~女子アナ突撃体験記~

現役東海ラジオパーソナリティが語る日常のあれこれ❤

■フリーアナウンサー(東海ラジオパーソナリティ)/ワイン講師 青山紀子■

詳しいプロフィールは こちら  ➔  (写真の横のプロフィールをご覧ください)

お仕事のご依頼は ➔ プロフィールを開いていただき、メッセージからお願いします。

色々ご相談くださいね。

◆「話し方」「司会」「朗読」のセミナー、個人レッスン、グループレッスン、アナウンスレッスン

◆式典、パーティー、披露宴などの司会

◆ワインセミナー  出張ワインセミナー、グループレッスンなど

やっとテイクアウトにいけました😉
キタムラさんの美しいオードブル✨と、
あの吉乃さんのバラずし❤
5月限定のコラボ💕


極上の素材を使った
キタムラさんのオードブル(二人前)は、
一つ一つ、細かく手が混んでいて、
一口サイズに複雑な味わいがぎゅーっと
閉じ込められてます🍴

頂いていて、なんて美味しすぎて、
楽しいのでしょう!
バラエティー豊かな数々💕💕

そして、名古屋の伝説のお鮨
『吉乃』さんは、只今NY出店準備中で、
今回特別に5月限定でのコラボ。

久々に吉乃の大将にも会えて、
嬉しかった🎵(同い年です😊)


バラずしは、真ん中に鮑があり、
マグロ、ウニ、いくら、煮穴子などなど、
もうびっくりするくらいの美味しさ❤️

酢飯の爽やかな酸味と
間に挟まれた錦糸玉子とカンピョウの
旨味、そしてマグロの濃厚さ、
ウニの甘味など、
すべての味わいが口の中で
絶妙にマッチし、さすが‼としか
言いようがないバランスなのです😉✨

これ、酢飯の量が上品で、これがとても
いいバランスを生んでいるのかなと
思っています😋

一人で大丈夫だろうかと思いましたが
もう、ペロリでした!幸せすぎるー💕💕




キタムラさんのオードブルも
ちゃんと1人前はあっという間に(笑)
あとは明日のお楽しみ😊

レストランもフィジカルディスタンスを
守りながら、テーブルが配置され、
スタッフもマスク必須で
営業もされています。

徐々に新しい日常での
レストラン利用を
考えていきたいですね。