ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
塩を「わじまの海塩」に替えて「からだキレイダイエット」by『豆と油で生まれ変わる』(著・南清貴)
長野の「ホテル臼井館」のワンコインランチ by 「長野こまち」(2012年7月号)
「ホンモノの塩とオリーブオイルの会」(7月7日ランチ会)のご案内
お中元に日本海の魚「能登の漁師のおまかせ魚介類セット」はいかがですか?
(3)「ホンモノの塩とオリーブオイルの会」ランチ会 at 新橋「創作料理 たんと」
(2)「ホンモノの塩とオリーブオイルの会」 ランチ会 at 新橋「創作料理 たんと」
(1)「ホンモノの塩とオリーブオイルの会」ランチ会 at 新橋「創作料理 たんと」
7月18日「食べられる素材で作る手作りコスメとゆるマクロビランチの会」
『20歳若返る!からだにいい実践レシピ』(著・南雲吉則・ダニエラシガ)に「わじまの海塩」?!
「マグネシウム豊富な海塩・わじまの海塩」by 『日経ヘルス プルミエ 2012 夏号』
麻布十番・クラシカルなフレンチ「レシュー」の私の定番
朝日新聞の専門家サイトに「健康と美を支える塩の伝道師」としてコラム掲載
「統合医学で健康になる会」の月例会
広尾「山藤」の和食
「マグネシウム摂取不足の解消こそが糖尿病の増加を抑える」 by 慈恵医大・横田邦信先生
6月13日~19日、伊勢丹新宿店で漆芸作家・若宮隆志展
「マグネシウム摂取量の増加で2型糖尿病発症率が有意に低下」 on 日本糖尿病学会
東京ドームホテル「熊魚菴たん熊北店 嵯峨野」のヘルシー天ぷら
カリカリ小梅の作り方 ―旬の小梅と「わじまの水塩」で―
南清貴さんと白河三來さん主催のナチュラルエイジングな「究極のお食事会」