ELLE à table オンライン「旬の食材カレンダー」

今週のお題「ゆり根」の巻に

レシピを掲載していただきました〜!!

 

「ゆり根と海老のゆずこしょう風味のアヒージョ」

です!!

 

 

ゆり根のほくほく食感と

ゆずこしょうのピリッとした辛味のマッチングが

癖になるアヒージョです(-^□^-)

 

火にかけるだけの簡単レシピなので、

ワインを飲みたい時にささっとどうぞ!

 

 

いつも通りの酒飲み感でまくりな

メニューでございます〜爆 笑爆 笑

 

レシピはこちら→★★★

 

 

百合根は大好きな食材!!

今月のTammy's kitchenのレッスンでも

百合根使ってま〜すアップアップ

 

 

毎年この時期の我が家のゴミ箱には

大量のおが屑が散乱しております〜・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。

 

 

 

フランス料理教室「Tammy's kitchen」

http://tammyskitchen.jimdo.com/ 

 

インスタグラム

https://www.instagram.com/tammy.s_kitchen/ 
フォローお待ちしております!!

AD