今日も清々しい良いお天気ですね〜!!

 

私の花粉症もほぼ終わりを告げ

今日からランニングを再開しました!!超気持ち〜♪♪

夏までにあちこち引き締めて

去年着れなかった白のワンピースを

今年はカッコよく着こなしたいなぁ〜チューチュー

 

さて「Tammy's kitchen」

2017年6月のレッスンの

ご案内をさせていただきます!!

 

 

★6月のレッスンメニュー★

「サーモンコンフィとアボカドのフォンダン」

「鶏のバロティーヌ、とうもろこしのクリーム」


「お手製デザート」

「お好みフレーバーのNespresso」(または紅茶)

になります。

 

 

★レッスン日程★

 

デイタイムレッスン(11時~14時)

6月10日(土)・11日(日)・13日(火)・

16日(金)・19日(月)・21日(水)・22日(木) 

 

ナイトタイムレッスン(18時~21時)

6月14日(水)


1レッスン 6000円です。
(マッチングワインは1杯500円です)

 

まずは

「サーモンコンフィとアボカドのフォンダン」

 

 

先日、インスタに↑こちらの写真を載せたら

「レッスンでやって〜」とリクエストをいただきました。

喜んでお応えさせていただきま〜す💕💕

 

アボカドの滑らかさと

低温で火入れしたサーモンの

トロ〜、ネチ〜って食感の最強の組み合わせは

たまりません〜😆😆

 

自宅で簡単に再現できますので

どうぞお楽しみに〜😆😆

 

 

そしてもう一品は

「鶏のバロティーヌ、とうもろこしのクリーム」

 

 

鶏モモ肉にリゾットを詰めて巻いたバロティーヌに

コーンたっぷりのクリームソースを合わせます。

 

鶏のバロティーヌは季節問わずに作れますが、

コーンの甘み&食感と一緒に

この鶏のバロティーヌを食べると

本当に美味しいです!!

美味しいコーンの出回るこの季節に

ぜひ作っていただきたい一品です!!

 

付け合わせにはマッシュルームのソテーを添えます😄

 

 

6月のレッスンも

おもてなしにぴったり、

ご自宅で再現しやすいメニューになっておりますラブ音譜ラブ

 

お申し込みお待ちしております!!

 

 
新規の方のお申し込みも大歓迎です爆 笑爆 笑

ご新規のお申込み方法は
ホームページをご覧下さいませ♪♪
 


お友達紹介割引(1000円割引)もございますので、
お友達を誘ってのご参加もお待ちしておりま~す爆笑爆笑
  

 

2017年5月のレッスンのお申し込みも

受け付けておりま〜す!!

 ★デイタイムレッスン(11時〜14時)

5月9日(火)残1席

5月12日(金)残3席

5月15日(月)満席

5月17日(水)残1席

5月18日(木)満席

5月20日(土)残1席

5月21日(日)満席

 

★ナイトタイムレッスン(18時〜21時)

5月23日(火)残2席

 

 

 

5月のレッスンの詳しい内容はこちらです→★★★

 

 

 

レッスンの空き状況はブログトップページ上部に

毎日更新して掲載しております↓

空席情報

 

もちろんメールにて

空席をお問い合わせいただいても大丈夫です!!

満席の日もキャンセル待ち可能です♪

 

 

フランス料理教室「Tammy's kitchen」

at国分寺

 

ホームページ
http://tammyskitchen.jimdo.com/ 

 

インスタグラム

https://www.instagram.com/tammy.s_kitchen/ 

↑フォロー大歓迎です😍😍

AD