しあわせになるものたべよーの りこ です☆
ホットにいただく
とろとろショコラ
焼く時間によって
お好みのとろとろでいただけます
干しシリーズのフルーツたち
はっさくピール は こちら
ドライアップル は こちら
そして ドライバナナ は こちら
バナナとチョコでっ
とろとろ~
こーんな感じ
中心部だけとろんとろん
周りは濃厚ガトーショコラ
アップルもつけてみよっ
うひぇー おいしー
チョコフォンデュみたーい
あと数分オーブンにはいってますと
しっとりケーキになりまして
それはそれで
また おいしーのであります
卵みたいに
半生から半熟
固ゆでと
過程ごとの旨さがありまする
たまご同様半熟好き
絶妙の半熟にしようと思い
ながら焼きではなく
かなり過保護にオーブンのお守りを
したつもり
がっ
見ててもよくわからないから
結局 つついてみるという
原始的な確認法で
できあがり~
なーんだ やっぱり
見てなくてもよいってことか?!
冷めてももちろんおいしーよ