※残席2【お知らせ・募集】「食空間アドバイザー®取得」基礎講座・5/18.19(木金)開催 | テーブルコーディネートスクール(FSPJ)

※残席2【お知らせ・募集】「食空間アドバイザー®取得」基礎講座・5/18.19(木金)開催

※5月開講の基礎講座は残席2となりました。
ご興味ございます方は、お早めにご予約・お問い合わせくださいませ。
次回6月の開講は、6/10・11(土日)となります。

 

【お知らせ・募集】

YUMIKO

 

~「食空間アドバイザー®資格取得」

【基礎講座】5/18.19(木金)開催のお知らせ~

 

 

~春夏の季節のデモテーブル シノワズリ~

 

テーブル初心者の方でも食空間コーディネートの基本と実践につながるテクニックを習得できることで人気の【基礎講座】。

5月は18.19日(木金)の2日間で開催致します。

 

初心者の方や、我流でコーディネートをされていた方からも、受講後は

「きちんとした基本理論を改めて学び、テーブルコーディネートに自信が持てた」

「食空間アドバイザー®として、今後は説得力をもって人にアドバイスができるようになった」

といった、嬉しいお声をいただいております。

 

◆受講生の声http://www.fspj.jp/school/voice.html

 

 

2日間の集中講座のため、全国・海外を含めた遠方からのご参加者も多数いらっしゃいます。

ご宿泊の皆様には、近隣のご宿泊施設もご紹介しておりますのでご利用くださいませ。→

 

FSPJの基礎講師が少人数開催で、丁寧にお伝えさせていただいておりますので、どなたでも安心してご受講いただけます。

 

 

基礎講座にて「食空間アドバイザー®」の資格を取得した後は、ご希望に合わせて「食空間プランナー®」資格が取得できる【実践中級講座】へステップアップしていただくことが可能です。

(優先ご案内対象。基礎講座受講後のトータル割引もございます。)

 

 

◆ステップアップフローについて:http://www.fspj.jp/school/school_3.html

 

◆「食空間アドバイザー®」「食空間プランナー®」資格について→ 

 

※遠方や、その他のご事情で通学が難しい方は【通信型・基礎講座】 もご利用いただけます。

 

 

***************

 

ベル【5月期・基礎講座 生徒様募集】

 

◇日時: 5月18日・19日 (木金) 10:30~15:30 (*最大16時) 

 

◇基礎講座カリキュラム: http://www.fspj.jp/school/school_4.html

 

※次期 6月10,11日(土日)開催予定

※実践中級ステップアップをご希望の方は、基礎講座受講者を優先のご案内とさせて頂きます。

中級講座の開始時期はご相談くださいませ。

 

◇内容:8単位 
テーブルコーディネート概論/色彩の基礎イメージスケール/フォーマルセッティング

テーブルコーディネートテクニック1.2/五節句・和食器・クロスオーバー/

パーティとビュッフェテーブル/食空間のインテリア・フラワー基礎概論

 

 

◇FSPJ基礎講座の特徴:

・FSPJテーブルコーディネートのオリジナルテキスト内容
・少人数制で2日間で効率よく資格取得を目指せます
・インテリア&フラワーコーディネートの基礎単元を追加 
・机上だけではない実践力につながるスキルやトータルバランス&テクニックの習得

・イメージスケール別、季節のデモテーブルをご覧いただきながら、コーディネートテクニックを学べます

 

 

◇場所:FSPJ銀座本校 

 

  食空間プロジェクト(FSPJ)    

  ※地図詳細はこちらからご覧いただけます→

 

  ・東京メトロ 銀座線・日比谷線・丸ノ内線 「銀座駅」徒歩5分
  ・JR「新橋駅」徒歩5分・ 東京メトロ銀座線「新橋駅」徒歩3分
  ・都営大江戸線 「汐留駅」徒歩5分

 

 

◇基礎講座講師:


食空間プロジェクト(FSPJ) $食空間プロジェクト(FSPJ) 

 

(左)FSPJスクール運営・基礎・実践初級・通信講座担当

  カラー&食空間プランナー

  大谷和美 (WAMI) →★   http://ameblo.jp/rainbowami/

 

(中)FSPJスクール基礎・インテリア講座担当

  インテリアコーディネーター&食空間プランナー

  鈴木亜希(AKI)    http://ameblo.jp/perthsuger 

 

(右)FSPJスクール基礎・フラワー講座担当

   フラワー&食空間プランナー

  伊藤裕美子 (YUMIKO) ★  http://ameblo.jp/atmellia/

 

 

◇費用: 

スクール入会金: 10,000円(税別)

講座費用: 87,500円(税別)*テキスト教材費、資格取得発行費含

 

※他講座と同時お申込みを頂くと コース割引が適用されます→

※締切は講座3日前(小人数制の講座となっておりますので、

先着順で定員になり次第締切させて頂きます)

 

 

◇お申込み方法
  ①下記お申込みフォームクリックでお申込

    $食空間プロジェクト(FSPJ)
  →メールにて詳細のご案内を致します。

   銀行振込、またはオンライショップよりカード決済

 

 

 ②オンラインショップよりダイレクトチケット購入
   ・入会金:
  ・基礎講座:
   カード決済にて受付後→メールにて詳細をご案内致します
   


 ③下記メールアドレスまたはお電話にてお申込
  →メールアドレスをお伺いし、お手続き方法の
ご案内をさせていただきます 

 

※正式なお申込は、期日までの上記お手続きをもって先着順に確定致します。

 

 

 

 

皆様のご参加を心よりお待ちしております。

 

****************

 

◆2017年 基礎講座のご報告◆

【ご報告】◇「食空間アドバイザー®」取得 1月基礎講座のご報告

【ご報告】◇「食空間アドバイザー®」取得3月基礎講座のご報告

◆2016年 基礎講座のご報告◆

【ご報告】◇「食空間アドバイザー®」取得 10月基礎講座のご報告

【ご報告】◇「食空間アドバイザー®」取得 11月基礎講座のご報告

【ご報告】◇「食空間アドバイザー®」取得 12月基礎講座のご報告

 

 

 

★School Gallary:http://www.fspj.jp/gallery/gallery_school.html#ad-image-0

スクール生 東京ドームテーブルウェアフェスティバル入賞作品

★Table Festival:http://www.fspj.jp/gallery/gallery_table.html#ad-image-0

 

宝石緑尚、遠方やその他のご事情で通学が難しい方は【通信型・基礎講座】 をご利用ください

 

 

お申込み、ご相談等ございましたら、メール・お電話にてお気軽にご連絡下さい。


$食空間プロジェクト(FSPJ) 

【食空間プロジェクト・銀座本校スタジオ】

MAIL:fspj-s@marinaazeinterior.com (担当:大谷)

TEL 03-6228-5695 
※万一繋がりにくい場合にはスタッフ専用携帯まで(080-8825-3016)

 

*******************************************************

 

宝石紫資料請求はこちら


 ◆趣味コース<実践初級>
 ◆資格取得コース<基礎><実践中級>
 ◆プロ養成コース<実践上級><認定サロン開業><プロデュ―サー養成>
 ◆通信コース<基礎><実践><認定サロン開業>

 

 

 

***************************************************

 

 

 

**テーブルコーディネートブログ応援**

~当スクールの生徒さんブログも多数ランクイン