【ご報告】◇「食空間アドバイザー®」取得 3月基礎講座のご報告 | テーブルコーディネートスクール(FSPJ)

【ご報告】◇「食空間アドバイザー®」取得 3月基礎講座のご報告

【ご報告】

 

 

~ 「食空間アドバイザー®」資格取得コース

      【基礎講座】3月開催のご報告~

 

 

 

 

3月16.17日(木金)に開催されました【基礎講座】は、満席にて開催させていただきました。写真上は、皆様と近くの和食店でランチに出かけた様子です。

(お昼休憩はリラックスしながら、皆さんと様々な話題が飛び交います♪)

 

今回も、すでにサロンを主宰されている方から、これからお料理教室を開きたい、という方、すでに我流でされているけど基礎を学び資格を取得して人に教えたい、そして全く初心者でドーム等でご興味があって・・と様々な目的で学びにいらしてくださいました。(受講に際して、スタート時の経験値やレベルは関係ありません)

 

 

※季節のデモテーブルを見ながら学んで頂きます

 

基礎をきちんと理解されておくことは、その後の応用や発展へとつながります。

何事にも基盤固めが重要となりますね。

 

今回は、基礎でインプットした内容を踏まえて、実践でアウトプットしながらスキル習得していく、【実践中級講座】へステップアップを予定されている方が多く、同時にスタートできる「資格取得コース」がスクールでも一番の人気コースとなっております。

 

次回4月も2日目の残席がわずかとなっております。

全国・海外からのお申込みも多く、2日間で資格が取れる集中して学べると好評いただいております。

 

 

次回ベル【4月期・基礎講座 生徒様募集】→

 

◇日時: 4月8日・9日 (土日) 10:30~15:30 (*最大16時) 

 基礎講座カリキュラム: http://www.fspj.jp/school/school_4.html

 

 

※実践中級ステップアップをご希望の方は、4月の基礎受講の上、ご相談ください。

※5月は、18,19日(木金)開催予定(先行予約も受付中です)

 

 

ベル遠方やその他のご事情で通学が難しい方は、

【通信型・基礎講座】 にて、FSPJ食空間アドバイザー®資格を取得していただくことができます。

 

****************

 

◆2017年基礎講座のご報告◆

【ご報告】◇「食空間アドバイザー®」取得 1月基礎講座のご報告

◆2016年基礎講座のご報告◆

【ご報告】◇「食空間アドバイザー®」取得 10月基礎講座のご報告

【ご報告】◇「食空間アドバイザー®」取得 11月基礎講座のご報告

【ご報告】◇「食空間アドバイザー®」取得 12月基礎講座のご報告

 

 

 

ご受講に関するご相談・ご質問・資料請求・お申込等は、下記問い合わせフォーム・メール・お電話にてお気軽にご連絡下さい。

 

$食空間プロジェクト(FSPJ)

 

【食空間プロジェクト・銀座本校スタジオ】

MAIL:fspj-s@marinaazeinterior.com (担当:大谷)

◆TEL :03-6228-5695 
※万一繋がりにくい場合にはスタッフ専用携帯まで(080-8825-3016) 

 

*******************************************

 

資料請求はこちら→


 ◆趣味コース<実践初級>
 ◆資格取得コース<基礎><実践中級>
 ◆プロ養成コース<実践上級><認定サロン開業><プロデュ―サー養成>
 ◆通信コース<基礎><実践><認定サロン開業>

 

 

 

*********************************************************

**テーブルコーディネートブログ応援**

~当スクールの生徒さんブログも多数ランクイン