【ご報告】◇「食空間アドバイザー®」取得 12月基礎講座のご報告 | テーブルコーディネートスクール(FSPJ)

【ご報告】◇「食空間アドバイザー®」取得 12月基礎講座のご報告

※2017年前期スタート講座のお問い合わせ誠にありがとうございます。

一次締め切りは1/10となっております。

 

 

【ご報告】

担当:WAMI

 

 

~ 「食空間アドバイザー®」資格取得コース

      【基礎講座】12月開催のご報告~

 

 

12月は、15.16の土日開催で、基礎講座を開催いたしました。

 

今回はすでにフード業界で10冊以上の本も出版されているKさんと、鹿児島よりお越しいただいたウエディングプランナーとして活躍中のMさん。

 

お二人ともに、今後各業界に食空間スキルを取り入れてさらなる展開を視野に、FSPJの基礎講座を学びに来てくださいました。

 

各業界のフリーランスとして共通の話題も多く、今回も刺激をしあえる、素敵な巡りあわせに感じております。

 

 

FullSizeR.jpg

 

宝石紫秋冬のファッショナブルなデモテーブル(認定コーディネーターHISAKO作)

(季節によって入れ替えあり。上記は次回展示が最終となります)

 

 

 

◆資格取得について: http://www.fspj.jp/certificate/certificate.html
◆ステップアップフローについて:http://www.fspj.jp/school/school_3.html

 

 

 

なお、お二人ともに資格取得コースの【 基礎講座 】で「食空間アドバイザー®」を取得された後は⇒【 実践中級 】「食空間プランナー®」取得へとステップアップされます。

 

基礎の概論を基に、イメージ通りの食空間プランニングができるよう引き続きコーディネート実践も取り組まれていかれること楽しみにしています。

 

 

宝石赤次回開催の基礎講座

1月21.22日(土日)受講生受付中  ※残席 1日目1名、2日目2名

 

 

ベル2日間で資格取得【基礎講座】は遠方からのご参加者も大変多くいらっしゃいます。

 

ベル来期2.3月スタートの実践中級講座】(FSPJ食空間プランナー®取得)へステップアップをご検討の方は、1、2月までの基礎講座終了がお勧めです。

※講座の見学会→も実施しております。

 

 

ベル通学が難しい方は、【通信型・基礎講座】 でも、同等のFSPJ食空間アドバイザー®資格を取得していただけます。

 

 

 

ご受講に関するご相談・ご質問・資料請求・お申込等は、下記問い合わせフォーム・メール・お電話にてお気軽にご連絡下さい。

 

$食空間プロジェクト(FSPJ)

 

【食空間プロジェクト・銀座本校スタジオ】

◆MAIL:staff@marinaazeinterior.com (担当:大谷)

◆TEL :03-6228-5695 
※万一繋がりにくい場合にはスタッフ専用携帯まで(080-8825-3016) 

 

※FSPJスクールは、【12/29~1/4までを年末年始休業】とさせていただいております。お申込み、お問合せに関しましては、年末年始も通常通り受付しておりますが、

1/5より順次対応とさせていただきますのでご了承下さい。

 

***********************************************

 

ベルFSPJスクール2017年前期募集スタート→

 

~資料請求はこちら

 

 ◆趣味コース<実践初級>
 ◆資格取得コース<基礎><実践中級>
 ◆プロ養成コース<実践上級><認定サロン開業><プロデュ―サー養成>
 ◆通信コース<基礎><実践><認定サロン開業>

 

 

 

*******************************************************

 

**テーブルコーディネートブログ応援**

~当スクールの生徒さんブログも多数ランクイン