柴田真希です。
足手まといにならなかったかしら。
■柴田真希 facebookページ→ ❤
■
Love Table Labo. facebookページ→❤
■
(株)エミッシュの facebookページ→ ❤
■
厳選国産100%雑穀 美穀小町facebookページ→ ❤
//////////////////////////////////////////////////////////
昨日は、
Love Table Labo.❤ にお問い合わせのあった、さまざまなお仕事が一斉に行われていました。
ひとつは、先日もブログで投稿した FOODEX美食女子の試食ブース。

今日までだね、みんながんばってねー!
もうひとつは、レシピコンテストの試食会の調理。
昨日が仕込み、今日が本番。
がんばってねー!!
そして。
某メーカー様のWEBサイト向けのレシピ。
担当は森崎繭香先生。スタイリストは小坂桂さん。
こちら、めっちゃおいしくて、めっちゃかわいい仕上がりでした。
クライアント様にも喜んでいただけてよかった。

わたしは、アイロンかけのアシスタントしました。
そして、午後は池袋で再来週オープンする飲食店へ!
スパイス料理のアドバイスを、スパイス料理研究家の大平美弥さんに
お願いしました。
これまた美味しいーーー!
(↑食べてばかり。)
メニュー誌の撮影もしました。
こんなにたくさん!
お店のオープンが楽しみです。
場所など、また お知らせしますね♪
寒いので、ほっこりレシピ!
ほっこり!はお豆の食感。
煎ったひと手間で絶品の美味しさに!

by 柴田真希
丸鶏を薬膳食材で煮込んだ参鶏湯(サムゲタン)は、滋養強壮、美肌効果があるとされる韓国の家庭料理です。丸鶏の代わりに、手に入りやすい手羽元を使った簡単レシピです。
ごはんのお供に最適です。
ねぎや生姜でぽかぽかに。
是非お試しくださいね。
今週も今日でおしまい!
張り切っていきましょー

柴田真希のシアワセごはんレシピ、こちらでご覧いただけます!

新メニューができるまで!はコチラ!!
2013年12月2日 新発売!!
たっぷりごはんとシンプルおかず おなかやせ定食
大好評発売中!
女子栄養大学の雑穀レシピ
詳しくはコチラ
柴田真希=著
発行:インプレス・コミュニケーションズ/デジカル
詳しくはコチラ
・・・・・ 関連サイト ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
フードコーディネーター・スタイリスト❤プロ料理研究家ユニット
■Love Table Labo. HPは→❤
■facebookページ→❤
管理栄養士によるレシピ開発・フードコーディネート
■(株)エミッシュ HP → ❤
■代表柴田真希の facebookページ→ ❤
■(株)エミッシュの facebookページ→ ❤
■美穀小町 お買いものサイト→ ❤
■美穀小町スタッフブログ→ ❤
■美穀小町facebookページ→ ❤
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします。










