こんにちは!
先程、NHKかんたんごはんをご覧になってくださった皆様
ありがとうございます!
わたしもテレビの前でかたーくなりながら見ておりました。
(撮られてるときより、緊張するね。)
全国区ではないので、ご覧いただけたかった方も多いと思うので
レシピはまたお伝えするとして、まずは昨日のラジオのお仕事の
まとめてみたいと思います!
こちらは、ラジオ出演前。先程、NHKかんたんごはんをご覧になってくださった皆様
ありがとうございます!
わたしもテレビの前でかたーくなりながら見ておりました。
(撮られてるときより、緊張するね。)
全国区ではないので、ご覧いただけたかった方も多いと思うので
レシピはまたお伝えするとして、まずは昨日のラジオのお仕事の
まとめてみたいと思います!
いつもfacebook用に、スタッフの方が撮ってくださったもの。
▼ピピっとサンデーのfacebookページも必見です!!
コチラ!!
////// 新着情報 /////////////////////////////////
オシャレでおいしいワークショップ @ナカノマルシェ
6月1日(土)、2日(日)
FOX bs238主催の特別ヨガワークショップイベント
6月30日(日)
▼放送日またまた 変更になりました!!
NHK首都圏放送局 ひるまえほっと「かんたんごはん」出演6/6(木)納豆マーボーなす
//////////////////////////////////////////////////////////
で、この写真を撮ってくれたのは・・・
わたしの前のコーナーに出演していた、管理栄養士の岡田明子さん!
たまたまでびっくりしましたー^^
大好評発売中の
「美腸ダイエットジュース」(池田書店)に
MEGUMIさん と LiLiCoさんも釘づけでしたよ!!
気になる方はアマゾンチェック→ ★
で、明子さんの出演後、執事役の葛城さんとわたしも塩にくじゃがを持って、
本番スタート!
この塩肉じゃが、わたしの大好きなローズマリーで風味付けしていて
塩分はドライトマトと塩オンリー。
だし汁も使わずお水で味付けしているから、とってーーーも簡単。
しかもヘルシー。
ガスでの加熱時間もたったの10分!
是非試してみてくださいませ!
レシピはコチラ。
そうそう、このラジオ出演のきっかけとなったNadiaですが来月
Nadiaグランドオープンパーティー
が行われまーす!
(詳細はリンク先見てね。)
お誘いしていた何人かに聞かれたのですが
「料理研究家じゃないとだめなの??」
「料理研究家じゃないとだめなの??」
いえいえ!
お料理好き、イベント好きならどなたでもご参加いただけます!!
お料理好きの方必見の、カジュアルな雰囲気の交流ランチ会になりそうww
どなたでもご参加できちゃうみたいなので、お時間ある方ぜひー!!
ちなみに、
もちろんわたしも参加しますよん♪
【日時】6月8日(土)11:00~14:00 (開場10:30)
【会場】Fish Bank TOKYO@汐留シティセンター41F
Fish Bank TOKYO http://www.fish-bank-tokyo.jp/
▼詳細はコチラ!
【関連記事】
■本日ラジオに出演します!!
NHKのレシピはまた追ってブログアップしまーす!
大好評発売中!
女子栄養大学の雑穀レシピ
詳しくはコチラ