人生初のアルバイトは ファミレスだった柴田真希です。
ちょっとでも、料理に携わっていたくて
キッチン志望で入ったのに、ホールでした・・・・。
(iДi) ちーん。
まずは、『レシピ』の関連記事なのでコチラをクリック♪
////// 関連サイト //////////////////////////////////////////
姉妹サイト 美穀小町スタッフブログ はコチラ
美穀小町の facebookページは はコチラ
//////////////////////////////////////////////////////////
昨日ご紹介しました
本日発売のビジネス書
オススメレシピをちょっと紹介しますー。
これは、超おいしかった♪
鶏もも肉・・・300g
玉ねぎ・・・1個(200g)
にんじん・・・2/3個(100g)
かぼちゃ・・・200g
玉ねぎ・・・1個(200g)
にんじん・・・2/3個(100g)
かぼちゃ・・・200g
(A)
オリーブ油・・・大さじ2
●●●・・・20g
にんにく、しょうがのすりおろし・・・各20g
オリーブ油・・・大さじ2
●●●・・・20g
にんにく、しょうがのすりおろし・・・各20g
(B)
カレー粉・・・大さじ1
小麦粉・・・大さじ3
ガラムマサラなど、お好みのスパイス・・・適量
カレー粉・・・大さじ1
小麦粉・・・大さじ3
ガラムマサラなど、お好みのスパイス・・・適量
(C)
トマト缶(ダイスカット)・・・1缶
コンソメスープ・・・300cc
トマト缶(ダイスカット)・・・1缶
コンソメスープ・・・300cc
(D)
塩・・・小さじ1/2
●●●・・・大さじ2
●●●・・・大さじ1
●●●・・・大さじ1
塩・・・小さじ1/2
●●●・・・大さじ2
●●●・・・大さじ1
●●●・・・大さじ1
雑穀ごはん・・・4杯
・
・
・
≪作り方≫
気になる残りの材料と、作り方は、本をご覧くださいませ♪
≪関連記事≫
●『50円のコスト削減と100円の値上げでは、どちらが儲かるか?』レシピ担当
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
![本](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/240.gif)
![足から顔までを美しくするボディワーカー森拓郎 オフィシャルブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20120406/18/t960/e1/30/j/o0128016611899852411.jpg?caw=800)
![](https://stat001.ameba.jp/user_images/20111026/09/makitchen/e7/62/j/t01800065_0180006511570962865.jpg?caw=800)
![](https://stat001.ameba.jp/user_images/20111026/09/makitchen/f2/86/j/t01800065_0180006511570962866.jpg?caw=800)
![](https://stat001.ameba.jp/user_images/20111026/09/makitchen/04/da/j/t01800065_0180006511570962867.jpg?caw=800)
![](https://stat001.ameba.jp/user_images/20111026/09/makitchen/1a/cf/j/t01800065_0180006511570963042.jpg?caw=800)
![管理栄養士シバタマキのシアワセ♪MaKitchen](https://stat.ameba.jp/user_images/20120219/10/makitchen/db/93/j/o0180006011803310128.jpg?caw=800)
![ハロウィン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/101.gif)
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚