チーズケーキの革命といわれ
大阪で行列ができる驚きと感動のある
チーズケーキ専門店 PABLO(パブロ)
ワンランク上のチーズタルト
黒い箱に金箔をあしらったロゴのパッケージは
プレミアムの証のよう・・・
それも2013年モンドセレクション金賞受賞の
黄金色に輝く、約15cmのホールの表面は
カリカリに香ばしく焦がし焼かれたブリュレ。
それも焦がしすぎないよう 繊細で熟練のパティシエたちが
ひとつ1つ丁寧に、キャラメリーゼされているとのこと。
見たところ、焼プリンのようですが・・・
カットすると、バリ!バリっ!
チーズタルト史上最もカットしずらいかもです(苦笑)
カリカリとは違う中は、しっとり ふんわり感ある
表面バリバリのタルト
苦味・甘み・酸味・塩味そして旨みあるチーズタルト
基本の五味がバランスよく、食感もカリ!しっとり、ふわっと
めちゃ!おいしいのです^^
濃厚なチーズがカリカリのブリュレに良く合い
まろやかな贅沢感ある プレミアムな 逸品です。
▶▶フォルマ帝塚山「チーズケーキ」
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