【残2】12日まで!500円off赤ちゃんから一緒に楽しめるチョコ♡ | 「心配・不安」から信頼の食と子育てへ 直見ママのつぶつぶ雑穀料理教室 粟の家:相模原

「心配・不安」から信頼の食と子育てへ 直見ママのつぶつぶ雑穀料理教室 粟の家:相模原

砂糖中毒だった私も、ジャンキー肉好きな夫も、育ち盛りの子供も、家族みんな大満足のベジ料理「未来食つぶつぶ」の料理教室です。JR中央線・相模湖駅からバス10分の里山です。駅から無料送迎しています。

出会ってくれてありがとう

キッチンからしあわせ未来を創る
つぶつぶ公認 料理コーチの早川直見です

つぶつぶとは、雑穀と野菜で作るかんたんおいしい
ベジタリアン料理。
つぶつぶHPはこちら


ラブレター「つぶつぶ早川家の三姉妹子育て」ラブレター

メルマガ始めました!

つぶつぶ楽ちん子育て、一緒に楽しみませんか

 

ココ登録はこちらからどうぞ ココ登録フォームへ飛び

 

 

お知らせ2月~3月のレッスンテーマは、春からダイエット!目覚めるカラダ応援!!

リンク詳しくはこちら ココ

 

 

 

1歳2カ月の三女が

もっと!と泣いてほしがっているのは・・・・

 

 

 

 

高キビ甘酒チョコ♪

 

(おかわりもらえてご満悦♪)

 

 

 

チョコといっても

高キビ100%で作った甘酒なので、

 

 

赤ちゃんから安心して

一緒に楽しめる♡

 

 

ノンシュガー、ノンカカオ、乳製品もフリー、

なのに、

チョコ?!

 


14日(火)バレンタイン当日に
高キビ甘酒のチョコ風パイレッスンしまーす♪

 


バレンタイン当日なので、

かわいくラッピングもしますよ♪

 


さらに...

 

 


高キビ甘酒のおみやげ付き!
お家チョコもたのしんじゃおう♪

 

 


500円offでお得に参加できるのは、12日まで!
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/5300

 

 

 

 

サックサク♪の

パイ生地の作り方もシェアしますよん

 

 

はじめましての方も大歓迎です♪

 

 

残席2名さま♪

ぜひ一緒に楽しみましょう照れ

 

 

 

メモ高キビ甘酒のお土産付き♪で

高キビ甘酒のチョコ風プチパイが学べる、体験レッスン

 

 

2月14日(火)10:30-12:30

矢印https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/5300矢印

 

それぞれリンク先のサイトからご予約いただくと、

受講料500円offの4500円キラキラ

(どなたさまも大歓迎のレッスンです)

 

 

【生徒さまの感想】

・家に帰って子供たちに食べさせてあげたいでう。おいしいランチもありがとうごいました。

(Fさま)

 

 


 

 

宝石緑2/14(火)レシピ&お土産付き体験レッスン10:30-12:30

高キビ甘酒のチョコ風プチパイ

ベルこのレッスンでどんなことが学べる?矢印

 

宝石緑2/7(火)9(木)雑穀おかずレッスン 10:30-12:30

高キビ味噌じゃがコロッケ

ベルこのレッスンでどんなことが学べる?矢印

 

宝石緑2/17(金)18(土)10:30-13:00

つぶつぶマタニティ&離乳食レッスン

便秘対策に!もちキビポテト&基本のお味噌汁

 

宝石緑2/21(火)野菜だけレッスン 10:30-12:30

元気な腸をつくる!あんかけ術&おにぎり

ベルこのレッスンでどんなことが学べる?矢印

 

宝石緑2/24(金)10:30-12:30

あんこパイで揚げパイマスター

ベルこのレッスンでどんなことが学べる?矢印

 

宝石緑2/25(土)10:30-12:30

天ぷらマスター&たれ

ベルこのレッスンでどんなことが学べる?矢印

 

宝石緑2/25(土)13:00-14:00

高級フルーチェ ひえ粉のフルーツつぶぷる

ベルこのレッスンでどんなことが学べる?矢印

 

宝石緑3/24(金)10:30-12:30

板麩とシイタケの照り焼き&おひたし

ベルこのレッスンでどんなことが学べる?矢印

 

レッスンのご予約&お問合せは

ラブレターこちらのフォームココ から、もしくは、

電話お電話でもどうぞ
080-1135-2669

 

たのしく♪おいしく♪学びどころ満載でレッスン中ラブラブ

 

お家でラク~に料理できる実践アドバイス付きラブラブ

 

 

 

 

 

 


 「つぶつぶ早川家の三姉妹子育て」
メルマガやってます
登録はこちらからココ
(登録フォームへとびます)



 

 おいしく、たのしく、幸せ感じたら、
自分と相手の失敗を許したり、認められるじゃないかな。

それぞれの個性が光る社会って、居心地よくておもしろそう!

レッスンを通じて、つぶつぶ料理のおいしさと楽しさを広げます。
そして、つぶつぶ料理が食のスタンダードとなり、ひとりひとりが個性を発揮して、キラキラと暮らせる社会を目指しています。

 

 

(ポチっと応援してくださると嬉しいです)