ウエダ家自然発酵乳酸菌 アレ♡にGO | ♡キレイ研究家ゆみ♡

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人体実験大好き 美容 健康オタクなゆみが
独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬



人体実験 GO ウエダ家 自然発酵乳酸菌


アレ♡にGOしちゃいました!


使ったチョコは

メランジャーにかけた

83% ヒマラヤ原種麻炭たっぷりのローチョコ 


ウエダ家 自然発酵乳酸菌は
よめっこでなくハンドで混ぜました

いつもと同じこれくらいのなめらかさ↓





テンパリングしてシリコンメジャーカップで
モールドに流しいれます




こちらのシリコンメジャーカップは



チョコを流し入れるのに使いやすいので
慣れていない人にオススメです♬


ウエダ家自然発酵乳酸菌を入れたては
特に香り、味、質感の変化はありません


あきらかになめらかになる、まとまると
いった質感の変化は
ヒマラヤ麻炭の方がはっきりとわかります


だからヒマラヤ産麻炭好きなのー♡


冷蔵庫で冷やし固めたチョコは


予想外の結果に✨





続く♡