2月の製菓基礎は
大好きなお菓子
フォレノワールでした!
ジェノワーズはもとより
生クリームをナッペする作業は
初めての方にはやさしくはない作業ですが、
でもちゃんといろんな飾り付けのフォレノワールが仕上がりました!
動画の後ろのほうの作品はみなさまのもの![笑ううさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/669.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
![笑ううさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/669.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
お家で、ご家族と楽しく召し上がってくださっていたら
いいなぁ!
今年度は認定講座で製菓基礎をしばらくお休みするので、
次に作るのは2年先のこと![泣くうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/670.png)
![泣くうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/670.png)
ちょっと寂しい〜〜!
ご参加どうもありがとうございました。