2月のお話のつづき
2月のプルミエパティスリー講座では
ガナッシュサンドを作りました。
サブレを焼き、
カラクとキャラメリアでガナッシュを作り、
チョコレートでコーティング。
すかさずサブレに挟んで
ガナッシュサンドの出来上がり![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
みなさんには、フィルムで包んで進物用に仕立てて
お持ち帰りいただきました。
ところで。
ちゃんと計って作っているのに
なぜか小さいのやら、ななめったのやら・・。![笑ううさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/669.png)
![笑ううさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/669.png)
でもまあよいでしょう。
クッキー缶に入れて、
バレンタインの父と大家さんへの贈り物に。