3月のプルミエパティスリー講座のお知らせ! | 塚本有紀のおいしいもの大好き!

塚本有紀のおいしいもの大好き!

フランス料理とお菓子の教室を開いています。おいしいものにまつわる話し、教室での出来事など、たくさんお届けします。
 

3月のプルミエパティスリー講座のお知らせ!

直前となってしまいましたが、3月のプルミエパティスリー講座はこのいちごのレイヤーケーキを作ります。

 

薄いビスキュイの層の間には、いちごのジュレをサンドし

下にはサブレ、そしてムースリンヌクリームで間をつなぎます。

華やかな春のケーキを作りましょう!

 

 

  レッスン詳細

 

 

 

3月16日(木)10:00から、13:30から

受講料:6500円(会員価格6000円)

各回:6名様

デモ、実習、ご試食、お持ち帰りあり

 

お申し込みはこちら

(材料付きの申し込み期限:3月15日15:00)

 

午前のクラス

 

 

 

 

午後のクラス

 

 

 

 

 

お問い合わせと銀行振込をご希望の方

はこちらよりお知らせください!

 

 

 

 

 

 

毎月開催の講座のご案内はこちらよりご登録ください。