3月のプルミエパティスリー講座のお知らせ!
直前となってしまいましたが、3月のプルミエパティスリー講座はこのいちごのレイヤーケーキを作ります。
薄いビスキュイの層の間には、いちごのジュレをサンドし
下にはサブレ、そしてムースリンヌクリームで間をつなぎます。
華やかな春のケーキを作りましょう!
レッスン詳細
3月16日(木)10:00から、13:30から
受講料:6500円(会員価格6000円)
各回:6名様
デモ、実習、ご試食、お持ち帰りあり
お申し込みはこちら
(材料付きの申し込み期限:3月15日15:00)
午前のクラス
午後のクラス
お問い合わせと銀行振込をご希望の方
はこちらよりお知らせください!
毎月開催の講座のご案内はこちらよりご登録ください。