ガナッシュサンド講座 2月のプルミエパティスリー講座のお知らせ | 塚本有紀のおいしいもの大好き!

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フランス料理とお菓子の教室を開いています。おいしいものにまつわる話し、教室での出来事など、たくさんお届けします。
 

2月はガナッシュサンドを作ります。

以前教室で作ったときの、大評判メニューです!

 

ご本人だけでなく、家族にもとっても喜ばれた〜!と何人もの方から伺いましたチュー

 

ガナッシュを作って、サブレを焼いて、

チョコをくぐらせてサンド

 

と、若干手がかかるので、一晩寝かせる必要のある

ガナッシュは私が仕込んでおきます。

贈り物にも最適!

 

 

  リアル講座

 

2月16日(木)10:00〜12:30、13:30〜15:30

レッスン代:6500円(会員価格6000円)

 

各回:6名様

デモ、実習、ご試食、お持ち帰り

 

ご予約はこちらよりどうぞ。

 

 

 

 

  オンライン講座

 

2月19日(日)10:30〜12:00

 

材料付きコース(+レシピ+ズーム授業)

 

受講料:6500円+冷蔵宅配便代(950円〜1050円)

ズーム講座:当日なら、ご質問はリアルタイムでお受けします。

つまり授業のあとに、すぐにご自宅で作る方に向けて! それ以後はメールにて返信。

 

レシピは事前にメールにて。材料送付時にも紙で同送。

 

材料:計量ずみ材料を冷蔵便にてお送りします。

卵はご自身でご用意下さい。

 

道具:

ガナッシュを固めるための型12×12cm

は、アルミフォイルなどで代用可

 

材料の到着日:2/18(土)

*到着時間のご希望、承れます。

 

 

ズーム授業コース(+レシピ)

ズームは上記に同じ。レシピは直前の木曜日16日にデータでお送りします。

受講料:4000円

 

*どちらのコースも、

当日はズームに参加できず、動画のみをご希望

の場合はお申し込み時にお知らせくださると助かります。

(当日時間になってもお越しにならないと、

「何かあった!?」と心配になってしまうので!)

*紙レシピをご希望の方は、ご住所を添えて、申し込みの連絡事項欄より、その旨お知らせください。

 

 

お申し込みはこちら

(材料付きの申し込み期限:2月16日23:59)

 

ズームのみの方は、前日18日(土)いっぱいまでOKです。

 

ご予約はこちらから

 

 

 

 

 

お問い合わせと、銀行振込をご希望の方はこちらよりお知らせください。

 

 

 

 

 

ご参加お待ちしております!

 

 

 

 

 

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