10月のキュイジーヌ・デザミ講座のお知らせ | 塚本有紀のおいしいもの大好き!

塚本有紀のおいしいもの大好き!

フランス料理とお菓子の教室を開いています。おいしいものにまつわる話し、教室での出来事など、たくさんお届けします。
 

10月のキュイジーヌ・デザミ講座のお知らせです。

9月はパリでのデザミ講座なので、大阪での教室はお休み。そこでちょっと先ですが、10月のお知らせです。

(9月のデザミもお申込はまだ間に合います、ご興味のある方はぜひどうぞ!)

 

10月4日(金)5日(土)10:30~14:30

受講料:6500円 定員:8名様


前菜は

マグロとアヴォカドのテリーヌ terrine de thon et au avocat

マグロとアヴォカドの組み合わせは鉄板。クリームチーズのベースで繫ぎ、テリーヌにします。

 

豚頬肉の赤ワインコンフィ Joue de porc confites au vin rouge

そろそろ赤ワイン煮込みもおいしくなり始める頃でしょう。

 

デザートは

栗のスフレ、カシスアイス添えsouffle aux marrons

秋の恵みでスフレを作ります!

よろしければご参加ください。

難しくはありません。どなた様もお気軽に。

 

ご予約、お問い合わせは

igrek@yukitsukamoto.com

までどうぞ!

 

 

キュイジーヌ・デザミcuisine des amisとは、友達amiのために作る、簡単、気軽な、でも、おもてなしの心にあふれたカジュアルフレンチです。ぜひご一緒に!