10月のキュイジーヌ・デザミ講座のお知らせです。
9月はパリでのデザミ講座なので、大阪での教室はお休み。そこでちょっと先ですが、10月のお知らせです。
(9月のデザミもお申込はまだ間に合います、ご興味のある方はぜひどうぞ!)
10月4日(金)5日(土)10:30~14:30
受講料:6500円 定員:8名様
マグロとアヴォカドのテリーヌ terrine de thon et au avocat
マグロとアヴォカドの組み合わせは鉄板。クリームチーズのベースで繫ぎ、テリーヌにします。
豚頬肉の赤ワインコンフィ Joue de porc confites au vin rouge
そろそろ赤ワイン煮込みもおいしくなり始める頃でしょう。
デザートは
栗のスフレ、カシスアイス添えsouffle aux marrons
秋の恵みでスフレを作ります!
よろしければご参加ください。
難しくはありません。どなた様もお気軽に。
ご予約、お問い合わせは
igrek@yukitsukamoto.com
までどうぞ!
キュイジーヌ・デザミcuisine des amisとは、友達amiのために作る、簡単、気軽な、でも、おもてなしの心にあふれたカジュアルフレンチです。ぜひご一緒に!