昨年春の講座に続き、今年も広めのキッチンのあるアパルトマンを借り、マルシェで食材を買い、料理教室を開催します。
フランスの食材をいっぱい使って、思う存分料理をしてみませんか。バター、卵、仔羊、帆立、オマール、ハーブに果物・・・。さて何を作りましょうか!
前回はたくさんの食材に囲まれ、日本からご同行くださった皆様方ととても、とても楽しい時間が過ごせました。
2019年9月8日(日)
時間は未定
受講料:100〜150ユーロ相当
定員:8名様程度
場所:パリ3区のアパルトマンにて
メトロ11番線Rumbuteau駅、Art et Metiere駅近く
ご興味ある方ぜひご参加ください!
なおエアーの予約を取る前に、ご一報ください。
ご質問も承ります。
その他のアクティビティは
ブルターニュ地方へ発祥のクイニャマンとガトーブルトンを求めて旅行、三つ星レストランでランチ、パリ・ブレスト発祥のお店へ、もちろんパリおいしいもの探訪などなど予定しています。
(これらは8/31〜9月7日の間で行います)
秋のパリへご一緒に!!
*なおこれはツアーではなく、「現地集合、現地解散」のイベントです。お好きなときにおでかけいただき、お好きなときにご帰国ください。