「パリ・ブレスト」講座のお知らせ | 塚本有紀のおいしいもの大好き!

塚本有紀のおいしいもの大好き!

フランス料理とお菓子の教室を開いています。おいしいものにまつわる話し、教室での出来事など、たくさんお届けします。
 

「パリ・ブレスト」講座のお知らせ

 

12月14日(金)10:00より

定員:6名様

受講料:6500円

 

リング状にシューを焼き、香ばしい自家製プラリネのバタークリームを絞って、パリ・ブレストを仕上げます。

シューについてじっくり知りたい方、バタークリーム、プラリネの作り方を学びたい方、ぜひどうぞ!

デモ、実習、ご試食(アイスクリーム付き)、お持ち帰り1台あり

 

ご参加希望の方は

igrek@yukitsukamoto.com

までお知らせください。