「栗とチョコレートのテリーヌ」講座のお知らせ | 塚本有紀のおいしいもの大好き!

塚本有紀のおいしいもの大好き!

フランス料理とお菓子の教室を開いています。おいしいものにまつわる話し、教室での出来事など、たくさんお届けします。
 


テーマ:

「栗とチョコレートのテリーヌ」講座のお知らせ

 

12月のプルミエ・パ・ティスリー講座はチョコレートのテリーヌを作ります。中にはマロンのシロップ煮を詰めて。

1週間ほど保つので、薄く切って少しずつ楽しめます。クリスマスのパーティやお持たせにも使えます。

 

12月12日(水)10:00より、14:00より

定員:6名様

受講料:5500円

デモ、実習、ご試食、お持ち帰りあり

 

とても簡単です。どなた様もどうぞお気軽に。

ご参加希望の方は

igrek@yukitsukamoto.com

までお知らせください。

 

 

塚本有紀さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス