6月のプルミエ・パ・ティスリー講座のお知らせ
「マンゴーとココナッツパウンドケーキ」講座
6月14日(木)10:00-12:30、14:00-16:30
初夏です。マンゴーとココナツの組み合わせで、パウンドケーキを作ります。
冷蔵庫で冷やしても!
デモ、実習、試食、お持ち帰り(17cm)あり
受講料:5500円 定員:各回6名様
難しいところはありません。
どなた様もどうぞお気軽にご参加ください。
お待ちしております!
お問い合わせ、ご予約は
igrek@yukitsukamoto.com
までどうぞ!
プルミエ・パ・ティスリーpremier pas-tisserie《最初の1歩のお菓子》講座は、気軽に短時間で作れるお菓子を中心にご紹介します。米粉、ときにはアントルメなど、過去に定期講座でご紹介したお菓子の中から、毎月1つを作ります。どなた様も、ぜひご一緒に!