マンゴーココナツパウンドケーキ 6月のプルミエ・パ・ティスリー講座のお知らせ | 塚本有紀のおいしいもの大好き!

塚本有紀のおいしいもの大好き!

フランス料理とお菓子の教室を開いています。おいしいものにまつわる話し、教室での出来事など、たくさんお届けします。
 

6月のプルミエ・パ・ティスリー講座のお知らせ

 

「マンゴーとココナッツパウンドケーキ」講座

6月14日(木)10:00-12:30、14:00-16:30 

 

初夏です。マンゴーとココナツの組み合わせで、パウンドケーキを作ります。

冷蔵庫で冷やしても!

 

デモ、実習、試食、お持ち帰り(17cm)あり

受講料:5500円 定員:各回6名様

 

難しいところはありません。

どなた様もどうぞお気軽にご参加ください。

お待ちしております!

 

お問い合わせ、ご予約は

igrek@yukitsukamoto.com

までどうぞ!

 

プルミエ・パ・ティスリーpremier pas-tisserie《最初の1歩のお菓子》講座は、気軽に短時間で作れるお菓子を中心にご紹介します。米粉、ときにはアントルメなど、過去に定期講座でご紹介したお菓子の中から、毎月1つを作ります。どなた様も、ぜひご一緒に!