滋賀県・竜王町の古株牧場製「つやこフロマージュ」を料理講座のチーズとしてお出ししました。
「つやこフロマージュ」には2014年のジャパン・チーズ・アワードの金賞を受賞のシーツが貼られています。
「わー、食べて見たかった!」の声が。
「つやこフロマージュ」は牛乳製、エピスはクミン入り。
切ってみると、牛乳製なのに、なんだがシェーブルのような内相です。食べてみても、ちょっとシェーブルのような、でも牛乳という不思議なおいしさでした!
こんな感じ。
滋賀県・竜王町の古株牧場製「つやこフロマージュ」を料理講座のチーズとしてお出ししました。
「つやこフロマージュ」には2014年のジャパン・チーズ・アワードの金賞を受賞のシーツが貼られています。
「わー、食べて見たかった!」の声が。
「つやこフロマージュ」は牛乳製、エピスはクミン入り。
切ってみると、牛乳製なのに、なんだがシェーブルのような内相です。食べてみても、ちょっとシェーブルのような、でも牛乳という不思議なおいしさでした!
こんな感じ。